【ホテルオークラ福岡】チョコレートの甘く芳しい香りと笑顔に包まれるチョコレートデザートブッフェを2日間限定開催

ホテルオークラ福岡(福岡市 博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)のオールデイダイニング カメリアでは、5月23日、24日の2日間「チョコレートデザートブッフェ」を開催します。チョコレートを使用した各種スイーツのほか、メキシコ風チキンとスパイスのチョコレート煮込みやチョコレートとナッツのホットサンドウィッチなど、チョコレートの魅力を存分にお楽しみいただけるメニューがブッフェ台を飾ります。

【チョコレートデザートブッフェ概要】

写真はイメージです写真はイメージです

店舗:オールデイダイニング カメリア
(ホテルオークラ福岡 1F)
日程:2017年5月23日(火)
   2017年5月24日(水)
時間:15:00~16:30(90分制・要予約
料金:1名様 3,000円(サービス料、税込み)
ご予約・お問合せ
TEL.092-262-1176
(レストラン予約課:受付時間10:00~20:00)

オンライン予約URL
https://advance.reservation.jp/fuk-hotelokura/restaurant_pc/rsv/det_plan.aspx?ri_id=6&rmp_id=95&lang=ja-JP&da=1


【メニュー例】
チョコレートタルト、ガトーショコラ、チョコレートアイス、
チョコレートシフォン、プティングショコラ、
チョコレートムース(ホワイト・ミルク・ブロンド・ブラック)、
チョコミルクフレンチトースト、チョコレートのベーニェ、
チョコレートとナッツのホットサンドウィッチ
チョコレートファウンテン、チョコレートバームクーヘン
ピッツァ、パスタ、フライドチキン、フライドポテト、
メキシコ風チキンとスパイスのチョコレート煮込み  ほか
【ドリンク】コーヒー、紅茶(ホット・アイス)、ウーロン茶、ジュース(オレンジ・グレープフルーツ)、ノンアルコールカクテル

 

【オールデイダイニング カメリア】

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただけるボックスシートをご用意しております。

ホテルオークラ福岡
〒812-0027

福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月