<花田美恵子×マルラニハワイ>コラボアクセサリーを発売開始!

ヨガや瞑想時に用いられてきた、聖なる菩提樹の実。
このたび、ヨガインストラクター・花田美恵子さんと、ハワイ発祥の天然石アクセサリーブランド「マルラニハワイ」のコラボレーションとして、108粒の菩提樹の実(ルドラクシャ)と天然石を組み合わせたオリジナルアクセサリーが誕生しました。
チャクラカラーを活かしてセレクトしたストーンは、ハワイの虹とキラキラ輝く海をイメージ。
ヨガや瞑想時はもちろん、厄除けや健康、毎日のお守りにも最適です。

◆花田美恵子×マルラニハワイ ストーンアクセサリー
  • 商品種類:ネックレス、ブレスレット、ミサンガ
  • 発売日:2019年3月14日(木)10:00~
  • 素材:天然石、菩提樹(ルドラクシャ)、真鍮メッキパーツ、シリコンゴム、刺繍糸など
  • 取扱店舗:マルラニハワイ各店(公式オンラインストア、ハワイ本店、国内各店)

<Mieko's Message>
「ハワイでは一日中ヨガウェアで過ごす毎日ですが、様々なファッションにも合わせていただけるアクセサリーをデザインしました。ご家族を大切に思う様なお気持ちで、一緒に素敵な時を重ねてくださいね。」

◆商品種類

・ネックレス
販売価格:16,000円/150$(税別)
全長:約92cm

108粒の菩提樹の実に、チャクラカラーのストーンや水晶、淡水パールを紡いだネックレス。
守護や健康、幸運などバランス良くセレクトされたストーンは、心身のバランスを取り、ナチュラルな幸せへと導いてくれるでしょう。
存在感がありながら約23gと軽やかなネックレスは、ファッションアイテムとしてもお楽しみいただけます。

・ブレスレット
販売価格:17,000円/160$(税別)
手首サイズ:約15.5cm

菩提樹の実108粒に、レインボーカラーのストーンを連ねたブレスレット。
チャクラの活性化により運気の向上を託したストーンは、キラキラと輝く3連仕立て。
水晶や淡水パール、珊瑚色のタッセルが華やぎを添え、お手元からハッピーな流れを呼び込んでくれるでしょう。
重さ:約 9 g

・ミサンガ
販売価格:2,000円/20$(税別)
全長:約30cm

ハワイの海と太陽をイメージした、愛と幸運のお守りミサンガ。
大切な願いを込めて、手首や足首、チャームとしてなど、お好きな箇所に結んでください。

◆菩提樹の実(ルドラクシャ)

ブッダがその木の下で悟りを開いたと伝えられていることから、神聖な存在とされている菩提樹。
現在でも、心身の浄化、護符として、ヨガや瞑想をされる方を中心に、108粒の実を紡いだアクセサリーを身に着ける習慣が受け継がれています。

※菩提樹の実は、天然の木の実です。
湿気や汗、保管状況等により、変化が生じる場合がございます。予めご了承ください。

◆ご購入はこちらから

◆本件に関するお問合せ
広報:若林
TEL:03-6438-0011

◆マルラニハワイ

ハワイに本店を構える天然石ジュエリーブランド。「パワーストーン=心のサプリ」をコンセプトに、ハワイオアフ島のパワースポットにて浄化した天然石で作成するジュエリーは、一度手にすると大自然の大いなる癒しが伝わります。
店名の由来「MALULANI」とは、「神に守られた」という意味のハワイ語。「MALULANI」という文字を刻み込んだアイテムを組み込み、「神のご加護がありますように」という祈りを託しています。

URL : http://malulani.info/(ハワイ・日本共通サイト)

国内では表参道店、横浜ワールドポーターズ店、ルクアイーレ(旧・JR大阪伊勢丹)店にて予約制サロン、ショップを展開。海外ではハワイホノルル本店、ロサンゼルス・ハリウッド近郊にて予約制サロンを構えている。
飲食事業では、ハワイで18年連続ベストバーガー賞受賞中の『テディーズビガーバーガー』表参道店、横浜港北店、横浜ワールドポーターズ店、ハワイカイルア地区で人気のレストラン『モケス ハワイ』中目黒店、江ノ島店を運営。
ヘルスケア事業では、ハワイホノルル、東京原宿にてスタジオ運営、及び関連器具の製造販売を行っている。