【きたぎん3店舗目】「鰻串と牛タン きたぎん LINKS UMEDA」が4月4日(木)グランドオープン!
《オープンイベントも開催》4月4日(木)5日(金)の2日間はハイボール、4月8日(月)9日(火)の2日間はまっくろ(炭)サワーがお得に!
国内約230店舗、海外2店舗、業態数約90の飲⾷店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:新宿区西新宿、代表取締役社⻑:根本寿⼀)の事業会社である株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社⻑: 根本寿⼀)は、「鰻串と牛タン きたぎん LINKS UMEDA」を4⽉4⽇(木)大阪・リンクス梅田にオープンいたします。
丁寧にふっくら香ばしく焼き上げた「鰻」と「牛タン」が自慢の逸品!
「きたぎん」ブランドでは3店舗目となる「鰻串と牛タン きたぎん LINKS UMEDA」が2024年4月4日(木)大阪・リンクス梅田にオープンいたします。
人気食材である「鰻」と「牛タン」に注目し名物メニューを開発。ふっくら香ばしく焼きあげた"鰻串焼き"をはじめ、数々の逸品メニューをご用意いたしました。
鰻串と牛タンを気軽に味わっていただけるよう、オープンイベントも実施。4月4日(木)5日(金)の2日間はハイボールが1杯110円(税込)に。さらに4月8日(月)9日(火)の2日間は、まっくろ(炭)サワーを1杯165円(税込)で提供いたします。飲める炭パワーとも言われており、脂っこい鰻と牛タンにぴったり!
この機会にぜひ、「鰻串と牛タン きたぎん LINKS UMEDA」へ足をお運びください。皆さまのご来店をお待ちしております。
オープンイベント概要
【第一弾】4月4日(木)・5日(金)
ハイボール1杯110円(税込)
【第二弾】4月8日(月)・9日(火)
まっくろ(炭)サワー1杯165円(税込)
※お一人様フード一品以上のご注文をお願いしております。
メニュー紹介
《きたぎん名物》
◆鰻串焼き
ふっくら香ばしく焼き上げた「鰻串焼き」は絶品! 蒲焼は甘辛くジューシーでパリパリに。上品な白焼きに、通好みの国産肝焼きも揃えています。
〆のうなタレTKGご飯は、そのままでももちろん美味しいですが、追加で蒲焼串をのせて"うな丼"としてもお楽しみいただけます。
◆牛タン逸品料理
茹でタン 1,089円(税込)
4~5時間ほど時間をかけてじっくり煮込んだ「茹でタン」は、お箸で切れる柔らかさ。わさびをお好みで付けると、牛テールスープの濃厚なコクが引き立ちます。
店舗概要
店 名 :鰻串と牛タン きたぎん LINKS UMEDA
住 所 :大阪府大阪市北区大深町1-1 ヨドバシカメラマルチメディアLINKS UMEDA B1F
電 話 :06-6147-5285
時 間 :11:00~24:00(L.O.料理23:00 / ドリンク23:30)
定休日 :なし※施設に準ずる
席 数 :20席
食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27141250/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
「きたぎん」について
北の家族のリブランディング ブランド『きたぎん』。コスパ抜群のドリンクと、ひと手間もふた手間もかけたこだわりの手作りおつまみが自慢の大衆酒場です。活気にあふれた店内は、オープンキッチンの周りをカウンター席とテーブル席が囲む造りで、飲兵衛にはたまらない雰囲気。お酒を嗜みながらお料理でも魅せる、食と酒を楽しむお客様と共に進化する、新しい酒場ブランドです。
◎道産酒場きたぎん(有楽町)/鰻と牛タン ろ端焼き きたぎん祖師ヶ谷大蔵 の2店舗を展開
会社概要
GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。
商号 : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
公式HP :https://gyro.holdings
店舗一覧 :https://shop.gyro.holdings/all/
パートナーズダイニング
「より良い素材を使った魅せる商品開発」や「生食取り扱い許認可店舗」など、「外⾷できること」の喜びを体験できる飲食店を運営するパートナーズダイニング。
「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI 」や「北海寿司と天ぷら すし山 」、「大衆きたぎん」は創業50年のご当地酒場を持つ強みから業態を開発。「おかか」は⼀つの⾷材に特化した専⾨料理屋。また 厳選された牛肉の扱い方を研究し、部位の切り出しや食べ方にまでこだわった「USHIHACHI」など、様々な特徴を持つ40店舗を展開(2024年4月1日現在)しています。
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立 : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像