【ホテルニューグランド】芳醇な香りと絶妙なもちふわ食感を楽しむ 新商品「黒糖キューブブリオッシュ」
ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/常務取締役総支配人 青木宏一郎)では、2023年5月1日(月)より、ベーカリー工房の新商品「黒糖キューブブリオッシュ」を販売します。
バターをふんだんに使用した黒糖の香りがふんわり漂うブリオッシュ生地は、絶妙なもちふわ食感に仕上げており、噛むほどにコク深い上品な甘さが口いっぱいに広がります。そのままで柔らかな食感をご堪能いただくのもよし、軽くトーストすることでサックリ感と芳醇な香りをお楽しみいただくのもおすすめです。風味豊かな優しい甘さが毎朝の朝食やおやつ時間をちょっと贅沢にする一品です。お客様に手作りの味をお届けしたい、良い品質の商品をご提供したいと新設したホテルベーカリー工房は、2019年5月にスタートし今年で5年目を迎えます。素材の風味を大切に、シンプルで飽きのこない末永く愛していただける味にこだわった各種ホテルメイドのパンを、ぜひお召し上がりください。
販売開始
2023年5月1日(月)より
価格
¥1,296(税込) 約10cm×10cm×10cm
販売店舗・お問合せ
本館1階 コーヒーハウス ザ・カフェ 045-681-1841(代表)
その他の各種ホテルメイドのパンをご用意しております。
https://www.hotel-newgrand.co.jp/menu/thecafe-bread/
<ホテルニューグランド>
HP:https://www.hotel-newgrand.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/hotelnewgrand/
Instagram:https://www.instagram.com/hotelnewgrand/
Twitter:https://twitter.com/HotelNewGrand_
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像