【60万食限定】3種の海鮮を味わう「秋の海鮮フライ定食」とんかつ専門店かつやに新登場
海老フライ、イカフライ、広島県産の牡蠣フライで食欲の秋を実感!!2023年9月15日(金)販売開始
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
3種の海鮮フライで秋を味わう
暦の上では秋ですが、2023年は残暑が厳しくあります。そんな中でも、秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせた「秋の海鮮フライ定食」を2023年9月15日(金)より、とんかつ専門店「かつや」にて60万食限定で販売を開始いたします。
海鮮フライが纏うパン粉は、サクサクの食感を生み出すために「かつや」専用のパンを焼き、理想の『剣立ち』と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉を使用しています。
また、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、広島県産 牡蠣フライ単品(2個)として販売いたします。
なお、今しか味わうことができない、とんかつ専門店がこだわる「秋の海鮮フライ定食」と「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」は、お弁当としてテイクアウトでもご利用いただけます。
商品概要
【店内メニュー】
■秋の海鮮フライ定食
890円(税込979円)
■牡蠣フライ単品(2個)
350円(税込385円)
【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当
890円(税込961円)
■牡蠣フライ単品(2個)
350円(税込378円)
■その他メニュー
販売概要
販売店舗 国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売開始⽇ 2023年9⽉15⽇(金)から期間限定
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報はこちら https://shop.arclandservice.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、ジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は540円(税込594円)。定⾷メニューで⼈気の、サクサクな⾐とやわらかなお⾁を味わえる「ロースカツ定⾷ 120gロース」は720円(税込792円)と、お⼿頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお⾷事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利⽤いただけます。
ご⾃宅でゆっくりとお⾷事されたい時や、今⽇のおかずにもう⼀品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注⽂ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専⾨店「かつや」は、お客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
X(旧Twitter) https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
◎がっつりいきたいのはどんなとき?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000730.000032350.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像