【横浜ロイヤルパークホテル】料理セミナー「EAT KANAGAWA」開催
鉄板焼「よこはま」×鈴也ファーム
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2024年10月17日(木)・24日(木)の2日間限定で、B1F 鉄板焼「よこはま」にて、料理セミナー「EAT KANAGAWA」を開催いたします。横須賀市の生産農家「鈴也(すずなり)ファーム」とのコラボレーション企画として、ランチコースを楽しみながら学べるセミナーです。お肉や魚、野菜などを美味しく焼く調理法を「よこはま」のシェフが実演しながらレクチャーいたします。そしてお土産には「鈴也ファーム」の野菜セットとシェフのオリジナルレシピをご用意。愛情が詰まった野菜を、ホテルとご自宅でもぜひお楽しみください。
■料理セミナー「EAT KANAGAWA」 ※完全予約制(3日前まで)
【開催日】 2024年10月17日(木)・24日(木)※各日24名様限定
【時 間】 13:00~15:30 (12:30~受付)
【店 舗】 B1F 鉄板焼「よこはま」
【料 金】 10,000円(ランチコース・ワンドリンク・お土産付)
※企画商品の為、割引適用除外とさせていただきます。
【お問合せ・ご予約】TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~18:30)
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
■鈴也(すずなり)ファームについて
相模湾と東京湾に挟まれた丘の上にあり、潮風が注ぎミネラル豊富な土壌で育つ野菜は糖度が増し、うま味も強くなります。自然の恵みがあふれる畑で、生産者の鈴木優也さんは野菜の特徴を活かし一つひとつ丁寧に育てています。
-
横浜ロイヤルパークホテルについて
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
設備に関する大規模修繕工事にともない、2025年1月よりご宴会の営業を、2025年4月よりご宿泊およびレストラン&バーの営業を一時休止し、工事終了後改めて2028年以降に営業を再開する予定です。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジをはじめとするレストラン、バーをご用意しております。そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード