【丸の内】ビストロ『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』で鴨胸肉のロティや黒毛和牛のローストビーフを楽しむ歓送迎会プラン、2/25(火)よりスタート。
『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』は、春の歓送迎会プランを2020年2月25日(火)より提供開始いたします。
春に旬の食材を贅沢に使った、歓送迎会にぴったりの3つのプランをご用意いたしました。
シェフが腕を振るった自慢のお料理と、食後のデザートまで楽しめる充実のプランをお楽しみください。
- 歓送迎会プラン
・シャルキュトリーの盛り合わせ ~鶏白レバ―のパテ、生ハム、サラミ~
・スモークサーモンとグリーンアスパラのチーズタルティーヌ
・グリーンサラダ ~フレッシュリーフ、セルバチコ、ミント フレンチドレッシング~
・ヤリイカと空豆のフリット 自家製のエピスを効かせて ~アンチョビマヨネーズ添え~
・ケベック豚のロティ 春キャベツのソテーとクレソンを添えて 粒マスタードソース
・牛挽肉とマッシュルームのラグーソースパスタ ~ショートパスタ~
・ローストビーフのロールガレット レフォール風味
・カツオのたたきとフルーツトマトのカルパッチョ エストラゴンソース
・フレッシュハーブのサラダ ~有機EXオリーブオイルと白トリュフ塩~
・ホワイトアスパラと生ハムのチーズグラタン パン ド カンパーニュ添え
・バルバリー鴨胸肉のロティと筍のペルシヤード ヴァンルージュソース
・牛挽肉とカブのラグーソースパスタ ~ショートパスタ~
・桜のチーズケーキ
・シャルキュトリー盛り合わせ ~田舎風パテ、フォアグラテリーヌ、バイヨンヌ産生ハム~
・カツオのたたきとフルーツトマトのカルパッチョ仕立て エストラゴンソース
・フレッシュハーブのサラダ ~有機EXオリーブオイルと白トリュフ塩~
・ハマグリ ムール アサリの白ワイン蒸し ~マリニエール~
・オマールエビのカダイフ巻きとホタテのポワレ ソースヴァンブラン
・黒毛和牛のローストビーフ クレソンを添えて マディラソース トリュフの香り
・九条ねぎとフォアグラのフレンチピラフ
・桜のチーズケーキ
※仕入れ状況によりメニュー変更がある場合がございます。
- 店舗情報
【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F
【営業時間】LUNCH(予約不可)11:00~15:00 ※土日祝は15:00~cafe営業
DINNER(月~木、土日祝)17:00~23:00(金)17:00~翌2:00
【TEL】03-6269-9351
【WEB】http://www.moodboard.jp/
【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/
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