1/7スケール、本体高さ:210mmで登場です。

ホビー通販大手の「あみあみ」(運営:大網株式会社、東京都文京区)は、完成品フィギュア山海シリーズ 第一弾 朏朏(コツコツ) 1/7スケール 完成品フィギュアLing Studioが現在、予約受付中です。

1. 『山海シリーズ 第一弾 朏朏(コツコツ) 1/7スケール 完成品フィギュア』が、登場。
  2. あみあみ限定特典「デフォルメアクリルキーホルダー付き」で予約受付中です。

□発売日:2022年3月予定
□ブランド名:Ling Studio
【スケール】1/7
【サイズ】本体高さ:210mm
【素材】本体:ABS+PVC、台座:PU

【セット内容一覧】フィギュア本体
≪あみあみ限定特典≫デフォルメアクリルキーホルダ

■山海シリーズ 第一弾 朏朏(コツコツ) 1/7スケール 完成品フィギュア

3. 『山海シリーズ 第一弾 朏朏(コツコツ)』が、あみあみ限定購入特典「デフォルメアクリルキーホルダー」付きで予約受付中。