「RED U-35 2018」のブロンズエッグ55名の料理写真をギャラリー展示「ブロンズエッグ展」を開催
【日時】8月25日(土)・26日(日)11:00~22:00 【場所】東京ミッドタウン日比谷6F「BASE Q」内通路
RED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM)(以下、RED U-35) 実行委員会は、新時代の若き才能ある料理人の発掘・応援を目的とした日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35 2018」の一次審査を通過した“ブロンズエッグ”55名の料理写真をギャラリー展示する「ブロンズエッグ展」を8月25日(土)・26日(日)に、東京ミッドタウン日比谷6F「BASE Q」内通路にて開催します。
本年、6回目を迎える「RED U-35 2018」(http://www.redu35.jp/)は、7月3日(火)に一次審査を通過した55名の”ブロンズエッグ”を発表しました。「ブロンズエッグ展」では、567名の応募者の中から、一次審査を突破した”ブロンズエッグ”たちによる二次審査の料理写真をギャラリー展示。さらに、展示と連動した応援キャンペーン【ブロンズエッグ応援投票2018】も実施中です。期間中、料理写真やムービー等をチェックして気になった若手料理人の《応援する》をクリックし投票してください。SNSキャンペーンに応募いただいた方の中から抽選で素敵なアイテムをプレゼントします。RED U-35 2018 に挑む若者たちへ、熱いサポートをお願いします。
【ブロンズエッグ応援投票2018】概略
実施期間:2018年8月9日(木)14:00~8月31日(金)18:00まで
【応援1】ブロンズエッグ応援投票(https://www.redu35.jp/vote2018bronze/)
【応援2】SNSプレゼントキャンペーン(ご応募いただいた方の中から抽選で素敵なアイテムをプレゼント)
※詳細はキャンペーンサイト(https://www.redu35.jp/vote2018bronze/)をご覧ください。
今後の審査スケジュール
二次審査は伝達力・発信力を問う「映像審査」(7月~8月)です。与えられたテーマについて、映像にまとめ、自らの想いや考え方をどのように発信するかを審査し、通過者を”シルバーエッグ”として発表します。映像はWeb(https://www.youtube.com/REDunder35/)で一般公開中。その後、二次審査通過者は9月30日(日)、10月14日(日)に実施される、技術力を問う三次審査「試食審査」に進みます。グランプリは、11月4日(日)に行われる最終審査を経て決定します。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード