プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「料理人」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
醤油をムース化した『Foam』・醤油と味噌をシート化した『Leaf』を公式発表
2024年12月19日 15時00分
株式会社フンドーダイ
【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江 料理マスターズ「シルバー賞」 受賞記念晩餐会 2025年2月15日(土)開催
2024年12月10日 14時00分
都ホテルズ&リゾーツ
日本料理の技術は世界基準で見ても優れているのに、肝心の料理人が育っていない。豪華料理人たちの考え、技術と心を伝える書籍。
2024年12月9日 08時30分
株式会社誠文堂新光社
しんすけ・かい夫婦さんが待望の初出版!『和食料理人夫婦が教える 毎日食べたい和そうざい(TJMOOK)』をご紹介
2024年11月18日 14時00分
Nadia株式会社
シェアダイン、シリーズBのファーストクローズとして18億円超を調達
2024年11月13日 10時00分
株式会社シェアダイン
ジーエフシー株式会社、三陸産の若布をたっぷり使用した新商品の真丈、三陸産若布真丈を発売いたしました。
2024年11月13日 07時40分
GFC
ジーエフシー株式会社、甘さ控えめ、上品な小豆の風味が魅力の新商品「道明寺流し(小豆)」を発売いたしました
2024年11月12日 18時20分
GFC
2025年日本国際博覧会 シグネチャーパビリオン「EARTH MART」への協賛が決定
2024年11月5日 14時00分
株式会社ぐるなび
『赤坂四川飯店』総料理長 鈴木広明が「黄綬褒章」を受章
2024年11月2日 09時00分
民権企業株式会社
【料理のプロ×包丁のプロ】ミシュランシェフ・人気YouTuberのGeorge氏監修「骨スキ」が老舗包丁メーカー三星刃物から新登場
2024年10月31日 10時00分
三星刃物株式会社
もっと見る
醤油をムース化した『Foam』・醤油と味噌をシート化した『Leaf』を公式発表
2024年12月19日 15時00分
株式会社フンドーダイ
【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江 料理マスターズ「シルバー賞」 受賞記念晩餐会 2025年2月15日(土)開催
2024年12月10日 14時00分
都ホテルズ&リゾーツ
日本料理の技術は世界基準で見ても優れているのに、肝心の料理人が育っていない。豪華料理人たちの考え、技術と心を伝える書籍。
2024年12月9日 08時30分
株式会社誠文堂新光社
しんすけ・かい夫婦さんが待望の初出版!『和食料理人夫婦が教える 毎日食べたい和そうざい(TJMOOK)』をご紹介
2024年11月18日 14時00分
Nadia株式会社
シェアダイン、シリーズBのファーストクローズとして18億円超を調達
2024年11月13日 10時00分
株式会社シェアダイン
ジーエフシー株式会社、三陸産の若布をたっぷり使用した新商品の真丈、三陸産若布真丈を発売いたしました。
2024年11月13日 07時40分
GFC
ジーエフシー株式会社、甘さ控えめ、上品な小豆の風味が魅力の新商品「道明寺流し(小豆)」を発売いたしました
2024年11月12日 18時20分
GFC
2025年日本国際博覧会 シグネチャーパビリオン「EARTH MART」への協賛が決定
2024年11月5日 14時00分
株式会社ぐるなび
『赤坂四川飯店』総料理長 鈴木広明が「黄綬褒章」を受章
2024年11月2日 09時00分
民権企業株式会社
【料理のプロ×包丁のプロ】ミシュランシェフ・人気YouTuberのGeorge氏監修「骨スキ」が老舗包丁メーカー三星刃物から新登場
2024年10月31日 10時00分
三星刃物株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る