日本のパスタと甘味『こなな』から、春限定“みつせ鶏だしと春野菜の豆乳クリーム”が3月2日より登場!
~食感や彩りから春を愉しむ、春限定パスタ~
こなな(http://www.konana.jp/)では、2020年3月2日(月)から期間限定で「パスタ×春野菜」のこだわりメニュー「みつせ鶏だしと春野菜の豆乳クリーム」が登場します。
- みつせ鶏だしと春野菜の豆乳クリーム 1230円(税抜)
ささがきごぼうの風味が広がるスープがクセになる味わい。
春に美味しい菜の花と芽キャベツ、シャキシャキのエンダイブで彩りと食感を添えました。
《春野菜》
芽キャベツや菜の花といった春野菜をふんだんに使用しました。春野菜は春においしいだけではなく、栄養素がたくさん含まれているのが特徴です。
こななのパスタでたくさん体に取り入れてください。
《みつせ鶏だし》
旨味たっぷりのみつせ鶏だしの上品な塩気と、豆乳のまろやかさが絶妙に絡み合い、ごぼうの風味をプラス。春野菜の食感と味わいを引き立てる特製ソースに。
こななこだわりのソースと絡み合う春野菜のパスタをぜひご堪能ください。
■こななの「日本のパスタ」
和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「日本のパスタ」です。こななのパスタメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「日本のパスタ」を、ぜひお召し上がりください。
【WEB】http://www.konana.jp/ 【Facebook】https://www.facebook.com/konana.jp 【Instagram】https://www.instagram.com/konana.jp/ 【公式アプリ】http://uplink-app-v3.com/app/download/sid/10015 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像