<FRAY I.D OFFICIAL ONLINE STORE / USAGI ONLINEにて先行予約受付を1月22日(金)より開始。FRAY I.D国内全店で1月下旬より発売>

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都・麹町/代表取締役社長 近藤広幸)が運営する「FRAY I.D(フレイ アイディー)」はこの度、日本の老舗シューズメーカーREGAL社とのコラボレーション第二弾を1月22日(金)よりオフィシャルオンラインストア、ウサギオンラインにて先行予約受付を開始致します。
■BRAND SITE: http://fray-id.com/
■Instagram:https://www.instagram.com/fray_id/
■USAGI ONLINE: https://usagi-online.com/brand/frayid/
  • FRAY I.D×REGAL

世代を超えて継承しているマニッシュな王道デザインを
柔らかなムード漂うニュアンスカラーが彩ります。
表面にガラス加工を施した程よい艶感のレザーは、高級感がありながらも、
センシュアルな大人の雰囲気を醸し出した仕上げに。
希少価値の高いモカシン製法を採用し、
職人が一足一足手縫いで仕上げた本格的な履き心地が
足元に高級感を与えます。

・商品名:FRAY I.D×REGAL コインローファー
・価格:¥18,000+tax
・カラー:ブラック・イエロー・グレー

・サイズ展開:36・37・38

・オンライン先行予約受付開始日:1月22日(金)

<オフィシャルオンラインストア:http://fray-id.com/、USAGIONLINE:https://usagi-online.com/>

・店頭発売時期:1月下旬

• FRAY I.D ブランドコンセプト

これからの時代をリードしていくスタイリングデザインを。
本来の洋服を着る「楽しさ」を取り戻せるよう、 上質で品のある「エレガント」を先進的で
自己表現豊かな「モード」に組み合わせ、 次世代のニューモードキャリアを提案します。

3. 春らしいニュアンスカラーのローファー発売!FRAY I.Dがリーガル社とのコラボレーション第二弾を発表