2021年9月4日、ヴェネチア国際映画祭にて開催された映画「Competencia Oficial(原題)」のプレミアにブルガリを纏ったセレブリティが登場しました。

ブルガリのアンバサダーであり、女優のエステル・エスポシトはブルガリのアイコン「セルペンティ(イタリア語で蛇)」の総ダイヤモンドブレスレット、蛇の瞳にエメラルドをあしらったイヤリングとリングを纏いました。

イタリアの女優であるアリス・パガーニは全体にダイヤモンドをあしらった「セルペンティ」のハイエンドタイムピースとリング、四弁花を模したアイコン「フィオレヴァー」のリングを着用しました。

アメリカの女優でありモード・アパトーはセンターに各5カラット超えのスリランカ産サファイアをあしらったイヤリングを纏い、登場しました。

3. ブルガリを纏ったセレブリティが第78回ヴェネチア国際映画祭に登場