サンケイスポーツ(産経新聞社発行)は、6月19日(金)に開幕するプロ野球を盛り上げる企画「サンスポスタジアム あなたの応援シーンをTwitterで投稿しよう!」を実施します。応援するチームや選手たちへの熱い思いを、写真に込めて投稿してください。

【特典1】あなたの投稿をサンスポに掲載
あなたがTwitterで投稿した応援シーン(写真)を、サンケイスポーツ紙面に掲載し、紹介します。もしかしたら、選手の目にも留まるかも?!(※応募いただいた写真は、紙面に掲載される可能性があります。掲載は、6月20日(土)以降になります。あらかじめ、ご了承のうえ応募ください)

【特典2】本紙カメラマン厳選パネル写真をプレゼント
紙面掲載された応援シーンの中から「ベストショット」に選ばれた人に、本紙カメラマンが撮影した、あなたの応援している選手のパネル写真をプレゼントします

【応募方法】
(1)Twitter内の5つのサンスポアカウントのどれか1つをフォロー
(2)「サンスポスタジアム」紹介記事をリツイート
(3)以下のハッシュタグ3つを付けて、応援シーンをツイート
#サンスポスタジアム #応援している球団名 #応援している選手名

【例】
(1)「サンケイスポーツ公式アカウント」(@sankeisports)をフォロー
(2)「サンスポスタジアム」紹介記事をリツイート
(3)#サンスポスタジアム #ヤクルトスワローズ #山田哲人 を付けて、応援シーンをツイート

【締め切り】7月5日(日)23時59分まで(※毎日、受け付けます)
【当選発表】紙面掲載およびDM

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 産経新聞社 >
  3. あなたの応援ツイート大募集 サンスポスタジアム「応援シーンを投稿しよう」開幕