【横浜ベイホテル東急】3人のシェフのコラボディナー!ホテル開業20周年特別企画「アリスの大感謝祭」を開催!!
2017年2月1日(水)~3日(金)〔3日間限定〕
※写真は左から、小川シェフ、曽我部総料理長、田面山シェフ
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、ホテル開業20周年を記念して、2017年2月1日(水)~3日(金)の3日間限定で、ホテル総料理長 曽我部俊典、「クイーン・アリス」シェフ・田面山博憲、「カフェ トスカ」シェフ・小川勝哉の3人のシェフによる、コラボレーションディナー「アリスの大感謝祭」を開催いたします。
※料理イメージ
アミューズからデザートに至るまで、旬の食材を贅沢に用いた限定メニューの数々をご堪能ください。
※「クイーン・アリス」内観
■場所:フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■期間:2017年2月1日(水)~3日(金)※3日間限定・完全ご予約制
■時間:17時30分~20時(最終入店)
■料金:お1人様18,000円 ※お食事・税金・サービス料込み、お飲み物別

フランス料理「クイーン・アリス」
http://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice.php
電話:045-682-2216
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
