【ポークトーバーフェス】実りの秋は「かつや」の新作「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」でお腹いっぱいに!!
かつやのロースカツとニンニクのきいた牛バラ焼きを合い盛りで!2023年10月6日(金)より期間限定で販売開始
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
実りの秋を祝う新作は「合い盛り」!
とんかつ専門店「かつや」のロースカツは、創業からのこだわりとして北米産豚肉のジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
そんなロースカツを、ニンニクのきいたタレで仕上げた牛バラ焼きと合い盛りにした「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」を2023年10月6日(金)より期間限定で販売開始いたします。
10月は「ポークトーバーフェス」として、豚の飼育が盛んなアメリカ中西部でも大地の恵みを受けて育ったポークを家族や仲間と囲み、お祝いをします。
ジューシーな豚肉を、サクサクやわらかボリューム満点「かつや」の新作「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」で、ポークトーバーフェス気分を楽しめます。
「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」は、丼と定食の2種類をご用意しております。また、お弁当としてテイクアウトも可能です。
【ポークトーバーフェスについて】
https://www.americanmeat.jp/csm/topics/porktober/
商品概要
【店内メニュー】
■牛バラ焼きとロースカツの合い盛り丼
790円(税込869円)
■牛バラ焼きとロースカツの合い盛り定食
890円(税込979円)
【テイクアウトメニュー】
■牛バラ焼きとロースカツの合い盛り丼弁当
790円(税込853円)
■牛バラ焼きとロースカツの合い盛り弁当
890円(税込961円)
■その他メニュー
販売概要
販売店舗 国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売開始⽇ 2023年10⽉6⽇(金)から期間限定
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報はこちら https://shop.arclandservice.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、ジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は540円(税込594円)。定⾷メニューで⼈気の、サクサクな⾐とやわらかなお⾁を味わえる「ロースカツ定⾷ 120gロース」は720円(税込792円)と、お⼿頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお⾷事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利⽤いただけます。
ご⾃宅でゆっくりとお⾷事されたい時や、今⽇のおかずにもう⼀品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注⽂ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専⾨店「かつや」は、お客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
X(旧Twitter) https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
◎がっつりいきたいのはどんなとき?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000730.000032350.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像