ベトナミーズ ティー&キッチン『HASU(ハス)』、 3/3(火)メニューリニューアル!
ルミネ横浜6Fのベトナミーズ ティー&キッチン『HASU(ハス)』は、ランチ&ディナーメニューをリニューアルし、2020年3月3日(火)より提供開始いたします。
- 【ランチタイム】
【ランチプレート】「塩豚とトマトのパクチーフォー」セット 1,280円(税抜)
やわらか蒸し鶏と青菜のフォー 1,180円/ベトナム風彩まぜご飯 1,250円/蒸し鶏と鶏白レバーパテのバインミー 980円 他(すべて税抜・セット価格表記)
生春巻き ごまだれ自家製ソース/甘エビ唐揚げとパパイヤのサラダ/いろいろお豆と五穀あんの冷たいチェー 他
ハスオリジナルブレンド茶/オリジナルブレンド茶(ほがらか)/国産ウーロン茶
- 【ディナータイム】
- 冷菜&温菜
■温菜 海鮮揚げ春巻き 550円/手羽中のヌクマム揚げ 710円 他(すべて税抜)
- メイン料理
平たい米粉麺を使ったお野菜たっぷりのフォー。定番からスパイスを利かせた変わり種まで、幅広くご用意いたしました。
■バインミー
ベトナムのソウルフードとして親しまれる、バインミー。お野菜もお肉もあふれるくらいたっぷり挟み込んで、大満足の食べごたえ。
■ご飯もの
日本米を使い、年代問わずにお楽しみいただける優しいお味に仕上げました。
まろやかココナッツチキンカレー 1,050円/ベトナム風彩まぜご飯 1,150円/やわらか蒸し鶏のベトナムお粥 1,080円(すべて税抜)
- ドリンク
- 【定番メニュー】お鍋
豚肉と完熟トマトのお鍋 まろやかチーズをかけて お二人様 3,000円(税抜)
完熟トマトの素材を活かしたタマリンドソース入り鶏ガラスープで酸味と甘みが溶け込む絶品お鍋。豚肉と豆苗や小松菜などの青菜を敷き詰め大満足のボリュームです。
- 【定番メニュー】デザート
たっぷりフルーツとクリームに、やわらかクレープ生地が口の中でふわっととろけるデザート。
その他にも、あったかい温チェーや名物「バナナケーキ 練乳ホイップとキャラメルソース 650円(税抜)」等、お茶に合うデザートを豊富にご用意してお待ちしております。
- 店舗概要
『HASU』は、今の時代において「健やか」に生きることをもう一度丁寧に見つめ直し、自分を大切に思うあなたに寄り添います。お友達やご家族、パートナーと、もちろんお一人でも。いつでも居心地が良く、自分らしい時間を過ごせるお店です。ヘルシーでバランスの良いベトナム料理をベースに、こだわりのお茶とのマリアージュをお楽しみください。
定休日 :不定休
営業時間 :11:00 ~ 22:30
TEL :045-548-8182
WEBサイト :https://www.potomak.co.jp/shop/4558/
Instagram :https://www.instagram.com/hasu_yokohama/
予約受付 :https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001302/20180
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ソフトドリンク・アルコール飲料
- ダウンロード