「第8回わかやまリレーマラソン~パンダRUN~」に協賛及びブース出店します 2024年 11月24日(日)

アドベンチャーワールド(和歌山県白浜町)は、2024年11月24日(日)に開催される「第8回わかやまリレーマラソン〜パンダRUN~」に協賛及びブース出店いたします。本イベントは、生涯にわたってスポーツに親しむ気運の醸成を図り、子供から大人まで幅広い世代が気軽に楽しんで参加できるイベントとして開催しています!ランナー募集は10月10日(木)まで。パンダになりきってみんなで走りましょう!

「第8回わかやまリレーマラソン~パンダRUN~」について https://pandarun.jp/

開催日:2024年11月24日(日)

会場:紀三井寺公園(和歌山県和歌山市毛見200番地)

部門:
ファミリーマラソン 1.4km ※ファミリーマラソンの募集は終了しました。

ハーフリレーマラソン 21km (一般の部、職場仲間の部、女性の部、小学生の部、中学生の部)     フルリレーマラソン 42.195km(一般の部、職場仲間の部)

★そのほか、パンダコスチュームコンテストの開催も予定しております。

主催:和歌山県、公益社団法人和歌山県スポーツ協会

主管:わかやまリレーマラソン実行委員会

後援:公益社団法人和歌山県観光連盟

ランナー申込締切:2024年10月10日(木)

申込方法は公式ホームページをご確認ください。

※マラソン・パンダコスチュームコンテスト以外のコンテンツについては、事前申し込み不要でご参加いただけます。

アドベンチャーワールド協賛内容

・オリジナルのパンダグッズを販売するブースを出店!

・パンダコスチュームコンテストの特別審査員として参加!

・各部門1位の賞品として刺繍入りのパンダぬいぐるみを贈呈!

【アドベンチャーワールド「SDGs宣言・パークポリシー」】https://www.aws-s.com/parktheme-sdgs/

アドベンチャーワールドは、「こころにスマイル 未来創造パーク」として、すべての生命にSmile(しあわせ)が溢れる豊かな未来の地球の姿をパークで体現します。パークという“小さな地球”を通して、関わるすべての人の人生が豊かになるように、動物たちの生命がずっとつながっていくように、自然や資源が循環し再生するように、未来のSmileを創り続けていきます。

【SDGsについて】

0570-06-4481