【仙台ロイヤルパークホテル】 おせち料理販売 ~新春の慶びをひと重ごとに華開く料理とともに~
予約期間:2024年10月9日(水)~2024年12月15日(日)
仙台ロイヤルパークホテル(所在地:仙台市泉区寺岡6-2-1 総支配人:一倉 豊)では、2024年10月9日(水)より、おせち料理のご予約を開始いたします。和洋中さまざまな料理がそろう「三段重」をはじめ、贈答用や少人数のご家庭にもおすすめの洋中「二段重」をご用意いたしました。ご家族や大切な方がつどうお正月に、めでたさが重なり食卓に華が咲くホテルメイドのおせち料理はいかがでしょうか。
【予約期間】 2024年10月9日(水)~2024年12月15日(日)
【予約方法】 公式ホームページよりWEB予約
【引渡方法】 引渡し(来館)または配送
※配送は、関東・東北地域(一部地域を除く)のみとなります。
【料 金】 洋中 二段重 35,000円 / 和洋中 三段重 52,000円
※配送の場合は別途1台につき2,000円(梱包資材・送料)申し受けます。
【メニュー】
壱の重-和食-
鮑の姿煮/本柚子伊達巻/紅白市松蒲鉾/黒豆/栗金団/鰊昆布巻/宮城県産銀鮭仙台味噌粕漬焼
イクラ柚香漬/葉付き金柑蜜煮/秋刀魚の黄金煮/酢蓮根/若鶏梅牛蒡巻/里芋田舎煮/梅人参
百合根甘露煮/筍の土佐煮/数の子西京漬/蕗旨煮
弐の重-洋食-
スモークサーモン(トラウト)バラ見立て/海の幸と彩り野菜のマリネ/オマールエビと帆立貝のムース パイ包み焼き/鶏肉のハーブロール/キャロットパンデピス/マグレカナールのロースト オレンジ風味/ローストビーフ 西洋わさび添え/キャビア/ジャンボンブランとチェリーモッツァレラチーズのマリネ
参の重-中華-
海蜇皮の冷菜/海老の塩茹で/豚すね肉の煮こごり/帆立貝柱の強火蒸し 山椒ソース/蟹爪のフライ/バイ貝のオイスターソース煮 クコの実和え/胡瓜の甘酢漬け/咸蛋の錦糸巻き/チャーシュー/牛肉の牛蒡巻き 中華風/胡桃の飴炊き
【おせち特設サイトURL】 https://www.srph.co.jp/pickup/sqk5w5gc6gdb/
※画像は全てイメージです。
※内容は予告なく変更になる場合がございます。
※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。
※表示価格には、消費税が含まれます。
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