小樽洋菓子舗ルタオ プラス店、8月限定で北海道産メロンを使用した「パルフェフロマージュ~贅沢赤肉メロン~」が登場!
小樽市堺町通りにあるルタオプラス店では2024年8月1日より人気のパルフェフロマージュの季節限定フレーバー『パルフェフロマージュ~贅沢赤肉メロン~』が登場します。
数量限定!北海道産赤肉メロンをトッピングしたパルフェ
ルタオ特製のジャージーミルクソフトに、さわやかな甘さの果肉入り赤肉メロンソースと、北海道産赤肉メロン、ルタオを代表するチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」を合わせた贅沢なパルフェです。 贅沢に使用した北海道産赤肉メロンとルタオ特製のスイーツを一度にお楽しみいただけます。
商品名:パルフェフロマージュ~贅沢赤肉メロン~
価格:830円(税込)
販売期間:2024年8月1日~8月31日
ルタオプラス限定のテイクアウトラインナップ
パルフェフロマージュ フランボワーズ
コク深いジャージーミルクソフトクリームに、濃厚なドゥーブルフロマージュを飾ったパルフェ。甘酸っぱいフランボワーズソースをかけ、人気No.1チーズケーキドゥーブルフロマージュを添えて仕上げました。
価格:700円(税込)
パルフェフロマージュ ショコラ
コク深いジャージーミルクソフトクリームに、濃厚なドゥーブルフロマージュを飾ったパルフェ。深みのある味わいのチョコレートソースをかけ、ショコラドゥーブルを添えて仕上げました。
価格:700円(税込)
ふわふわスフレオムレット
ふわふわ食感のスフレ生地で4種のチーズを使用したカスタードクリームとルタオオリジナル生クリーム、苺を包みこみました。ミルキーなクリームと甘酸っぱい苺の調和をお楽しみください。
価格:540円(税込)
ルタオプラス限定チーズケーキ
チーズ生地には、道産とオーストラリア産のクリームチーズ、イタリア産マスカルポーネを使用し、コクと乳味が感じられるレシピに仕上げました。
ほんのりキャラメル風味を漂うベイクドチーズのスティックケーキは、まるでプラス店のレンガ風装飾を連想させる限定商品です。
商品名:ブリック オ フロマージュ~キャラメル~
内容量:5本入
価格:1,944円(税込)
店舗情報
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像