【ホテルニューグランド】旅するように楽しむ夏のイタリアンディナー「~夏の夕べ~」

JR東日本ホテルズ

ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10/常務取締役総支配人 青木宏一郎)では、2023年6月1日(木)~8月31日(木)まで、陽射しやわらぐ夕暮れ時にぴったりの、旬の魚と夏野菜をコース仕立てでお召し上がりいただく夏季限定ディナーコース「~夏の夕べ~」を販売します。

旅するように楽しむ優雅な夏のひとときを 夏季限定ディナーコース「~夏の夕べ~」旅するように楽しむ優雅な夏のひとときを 夏季限定ディナーコース「~夏の夕べ~」

とうもろこしの粉で黄色く鮮やかに仕上げた鱚のフリットや、イカ墨を練り込んだパスタに帆立やウニを添えた魚介の旨味を存分に味わう冷製パスタ、イタリア・シチリア島の伝統料理「カポナータ」をソースにお召し上がりいただく仔牛肉のパン粉焼きなど、イル・ジャルディーノ料理長 冨澤 寛がお届けする、イタリア気分をご堪能いただけるディナーです。キリッと冷えたスパークリングワインや白ワインとのペアリングをお楽しみいただくのもおすすめです。目の前に広がる異国情緒あふれる庭園の煌めくイルミネーションとともに、心地よく吹く夜風を感じながら旅するように過ごす優雅な夏の夕べをいかがでしょうか。


開催日時  

2023年6月1日(木)~8月31日(木) 17:00~21:00 (L.O.20:00)


価格  

・フルコース ¥13,282(税金・サービス料込)

・メインディッシュチョイス ¥10,752(税金・サービス料込)

 ※天候・入荷状況によりメニュー内容・産地が変更になる場合があります。

セモリナ粉とポレンタを纏った鱚のフリット 蛸と海老のマリネセモリナ粉とポレンタを纏った鱚のフリット 蛸と海老のマリネ

ヒッコリーで燻製した帆立とイカ墨を練り込んだ冷製パスタヒッコリーで燻製した帆立とイカ墨を練り込んだ冷製パスタ

三浦からの魚の香草焼き三浦からの魚の香草焼き

仔牛肉のパン粉焼き カポナータと共に仔牛肉のパン粉焼き カポナータと共に

リコッタチーズのタルトリコッタチーズのタルト


お問合せ 

本館1階 イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ 045-681-1841(代表)

開放的な店内からは、ヨーロッパ調の庭園を眺めることができます開放的な店内からは、ヨーロッパ調の庭園を眺めることができます

ホテルニューグランドホテルニューグランド

<ホテルニューグランド>
 HP:https://www.hotel-newgrand.co.jp/
 Facebook:https://www.facebook.com/hotelnewgrand/
 Instagram:https://www.instagram.com/hotelnewgrand/
 Twitter:https://twitter.com/HotelNewGrand_

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

日本ホテル株式会社

76フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
三林 宏幸
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月