この度、ブルガリより優美なカラーの「ブルガリ ロゴ」コレクションのバッグが、日本先行にて11月に登場いたします。洗練されたアイボリーオパールカラーが知的な印象を与え、様々なスタイルに取り入れていただける、美しい逸品です。

最大の特徴となるロゴには熟達した職人のハンドメイドによってチェーンが埋め込まれており、その洗練された稀有な装飾が目をひくこの「ブルガリ ロゴ」バッグは、誕生した際のデザインからより機能的そしてエレガントにアップデートされました。今回、軽やかにラウンドされたトップのシェイプは、ブルガリの誕生地であるローマの建築物にインスパイアされております。大小2つのサイズで展開され、フロント及びバッグにアウターポケットとインナーポケットが付き、更に大きなサイズにはジッパーが付いた中仕切りが配され、より機能的になりました。また、内側にはエレガントなフックのクロージャーの他、デビュー当時同様、調節可能な幅広のショルダーストラップが付属されており、アクティブな女性に最適なアイテムです。

優美な日本先行のアイボリーオパールカラーがこの秋の装いに品と優美な彩りを添えます。

11月発売予定
価格は全て税込となります。

「ブルガリ ロゴ」 バッグ/ カーフ /  アイボリーオパール W33XH26XD11.5cm 346,500 円

「ブルガリ ロゴ」 バッグ/ カーフ /アイボリーオパール W21XH17.5XD8.5cm 280,500 円

お問い合わせ先:ブルガリ ジャパン 03-6362-0100  https://www.bulgari.com/ja-jp/

3. 「ブルガリ ロゴ」コレクションより、エレガントなカラーの新作バッグが日本先行でこの秋登場