シングル『チートデイ』発売! ボム9月号は乃木坂46池田瑛紗表紙巻頭!

夏ビキニいっぱい☆NMB48龍本弥生&板垣心和/STU48 工藤理子ほか!

株式会社ワン・パブリッシング(東京都港区/取締役社長:松井謙介)は、「ボム9月号」(特別定価:1518円(税込))を2024年8月8日(木)に発売しました。

【BOMB9月号の表紙は池田瑛紗(乃木坂46)!!】

★ボム9月号の表紙は、8月21日(水)に36枚目のシングル『チートデイ』をリリースする乃木坂46の5期生、池田瑛紗。美大生の一日的なテーマでグラビアを撮影。筒形のデザインケースを肩にかけ、ベレー帽に大き目の黒ぶち眼鏡。黒のあみあみトップスの素肌感も可愛い。レトロなフィルムカメラやインスタントカメラで遊んで、お昼ごはんは大きなグルメバーガー。もちろんトマト抜き。夕方にはノースリーブワンピースに着替えてお出かけ。池田瑛紗の美しさと可愛さとお茶目さがいっぱいのグラビアになりました!

【裏表紙は柴田柚菜(乃木坂46)】

★4期生の柴田柚菜はどこか懐かしい、ノスタルジックな夏の思い出グラビアを。おばあちゃんの家のような古民家で、畳でゴロン、麦茶、うちわ、大好きなトマトと枝豆を食べて、キャッチボールして、そして夕立…濡れ髪。もちろん扇風機に向かって、あああああって言ってます。

【別冊付録】

1)両面超BIGポスター(743mm×526mm)

池田瑛紗(乃木坂46)

【TSUTAYAほか店舗限定版の表紙&付録ポスターはアップアップガールズ(2)佐々木ほのかのビキニ!】

★アップアップガールズ(2)の佐々木ほのかが水着グラビアで登場! とにかく笑顔で全力で元気いっぱいな18歳の美少女。爽やかさいっぱいのチェックのチューブトップ水着、可愛い部屋着とコーデしたグレーのコットンビキニ、そして紺のワンピース水着と、青春感いっぱいの水着いっぱい11ページ。

【TSUTAYAほか店舗限定版オリジナル両面超BIGポスター(743mm×526mm)】

佐々木ほのか(アップアップガールズ(2))

【限定版の裏表紙はSTU48の工藤理子】

★STU48から、1st写真集を発売する工藤理子が撮り下ろしボム初水着グラビアを10ページで! 明るく元気なイエロービキニでは、夏らしく庭で水浴び。濡れたTシャツも夏ならでは。リングのチューブトップ水着では、大人っぽく。普段のキャラとのギャップにドキドキしちゃいます。新たな水着ヒロインの誕生です!

【そのほかのコンテンツ】

★8月15日(木)から3日間にわたってサマーライブを開催するNMB48の新世代特集!

龍本弥生、板垣心和は初のペア水着グラビアを12ページで! 爽やかなパステルカラーのビキニではわちゃわちゃいちゃいちゃ。大人っぽいデザインのチューブトップ水着ではしっとりと。ナンバビキニは間違いなし!

★先日お披露目されたばかりのNMB48 10期生を恒例の大阪城で独占雑誌初出しグラビア撮影。どこよりも詳しいオリジナルアンケートも!

★新アイドルグループ『AND CaaaLL』の結成を発表した豊田ルナの最新撮り下ろしビキニグラビア10ページ! 今回も可愛いるんちゃんがいっぱいです。夏には等身大抱き枕カバーの発売も決定! 詳細は本誌で!!

★映画『新米記者トロッ子 私がやらねば誰がやる!』で映画初主演を務めた櫻坂46の藤吉夏鈴の撮り下ろし&インタビュー。

★ドラマ『素晴らしき哉、先生!』放送直前スペシャル。

永瀬莉子、小栗有以、小越春花、森ふた葉、真雪、花岡すみれ、大熊杏優、寺田光、塚本恋乃葉、宮城弥生、藤野詩音、山口真佑奈の12人を現場撮影&インタビュー!

★そのほか、木下彩音、玉田志織、飯沼愛などインタビューも充実。

★よゐこ有野晋哉の連載『超棚からボム餅』も絶好調!

【掲載アイドル】

池田瑛紗(乃木坂46)

柴田柚菜(乃木坂46)

龍本弥生・板垣心和(NMB48)