秋の深まりとともに味わいを増す海の幸&山の幸を!「収穫祭ランチブッフェ」を初開催/ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

「収穫祭ランチブッフェ」イメージ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド(所在地:広島市中区上幟町7-14、総支配人:今坂 基)は、1F レストラン「ザ リバーサイドカフェ」にて、2024年10月11日(金)~10月15日(火)の5日間限定で、「収穫祭ランチブッフェ」を開催いたします。実りの秋を味わいつくす約40種類のメニューを心ゆくまでお楽しみください。

実りの秋、食欲の秋に、さまざまなお料理を思う存分楽しんでいただきたいと秋の時期では初となるランチブッフェを開催いたします。「ローストビーフ、きのこフリット添え」や「サンマと焼きネギ、ポルチーニのパスタ」「雲丹と松茸の茶碗蒸し」「女鹿平産アワビ茸のステーキ、ジャガイモフォンダン添え」など、約40種類のお料理がブッフェ台にずらりと並びます。

 「ザ リバーサイドカフェ」で、見た目にも秋を感じる美味の数々をご堪能ください。

収穫祭ランチブッフェ

開催期間:2024年10月11日(金)~10月15日(火)

開催時間:11:30~16:00(L.O. 14:30)※90分制

場  所:レストラン「ザ リバーサイドカフェ」(1F)

料  金:大人3,300円/シニア(65歳以上)2,860円

     小学生1,650円/未就学児無料

     ※ドリンクバー付、消費税込みの料金です。

「収穫祭ランチブッフェ」イメージ

メニュー例

(冷製料理)

・サンマのテリーヌ ・さつま芋のムース ・甘エビとリンゴ、トマトのガスパチョ

・無花果とブルーチーズ、生ハムのブルスケッタ ほか

(温製料理)

・牛肉と野菜のブロシェット ・ポルチーニと生ハムのコロッケ 

・雲丹と松茸の茶碗蒸し ・銀鮭のポワレ、きのこクリームソース 

・ローストビーフ、きのこフリット添え ほか

(デザート)※日により提供内容が異なります

・モンブラン ・アップルパイ ・小豆のロールケーキ 

・栗とクルミのチョコレートテリーヌ ほか

※画像は全てイメージです。

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。

▼詳細のご確認、ご予約はホームページより

https://www.royalparkhotels.co.jp/the/hiroshimars/news/4jjhf3zagl

▼ご予約・お問合せ

レストラン「ザ リバーサイドカフェ」 TEL:082-211-1113(7:00~18:00)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

・所 在 地 :広島市中区上幟町7-14 

・アクセス:JR広島駅(南口)から徒歩約8分

・規  模:地上14階

・施設構成:客室(127室)、レストラン、宴会場

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 外観

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.royalparkhotels.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山一丁目1-1-1 新青山ビル東館13階
電話番号
03-6773-1860
代表者名
大島 正也
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2000年11月