日本の新しい野菜の登録品種がわかる!『蔬菜の新品種』に第20巻が登場!!
株式会社誠文堂新光社(東京都文京区)は、2019年12月6日(金)に、『蔬菜の新品種20』を刊行いたします。
1959年の発行以来、およそ3年ごとに蔬菜の登録品種をまとめてきた「蔬菜の新品種」は、この度第20巻目となりました。
本巻では183点の新品種を紹介するとともに、60年間の日本の野菜品種の変遷を品目ごとにまとめています。
また、1〜20巻までの総索引もあるので、日本の蔬菜の歴史を紐解く上で重要な資料となっています。
【書籍概要】
書 名:蔬菜の新品種20
監 修:伊東 正
仕 様:B5判、224ページ
定 価:本体8,600円+税
配本日:2019年12月6日(金)
ISBN:978-4-416-61936-0
【書籍のご購入はこちら】
紀伊國屋書店:https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784416619360
楽天ブックス:https://books.rakuten.co.jp/rb/16092188/?l-id=search-c-item-text-01
ヨドバシ.com:https://www.yodobashi.com/product/100000009003205800/
Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/4416619367
honto:https://honto.jp/netstore/pd-book_29942338.html
オムニ7:https://7net.omni7.jp/detail/1107045021
【書籍に関するお問い合わせ先】
株式会社 誠文堂新光社
〒113-0033 東京都文京区本郷3-3-11
ホームページ:http://www.seibundo-shinkosha.net/
フェイスブック:https://www.facebook.com/seibundoshinkosha/
ツイッター:https://twitter.com/seibundo_hanbai
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像