温暖化にも負けない、美味しいお米を。2025年秋、開発から10年の月日を経て10,000分の1で選ばれた兵庫県の新しいお米、『コ・ノ・ホ・シ』が誕生します。 2025年2月4日 14時00分 ひょうごの水稲オリジナル品種普及推進協議会
この冬国内初販売される新品種のキャベツ Oisixが推す2025年注目の「スぺパベジ」 一回使い切りサイズの「【スぺパベジ】使い切り!あめ玉キャベツ」新登場(11/28〜) 2024年11月20日 11時00分 オイシックス・ラ・大地株式会社
8月21日数量限定発売 新品種「レチアーナ種」のあおあおしいグリーンフルーティさと、濃厚な甘みの二重奏!本場でもまだ入手困難で希少な極上エキストラバージンオリーブオイルを「一期一会」ブランドでお届け! 2024年8月21日 12時00分 日本オリーブ株式会社
~新潟県の独自開発の新品種ニシキゴイ「黄白(きじろ)」を初めて新潟県外の小学校へ寄贈~日本を代表する「錦鯉産業」の認知向上・産業振興にむけて埼玉県内小学生へ新潟県よりオンライン授業を実施 2024年2月9日 15時10分 東日本電信電話株式会社
温暖化にも負けない、美味しいお米を。2025年秋、開発から10年の月日を経て10,000分の1で選ばれた兵庫県の新しいお米、『コ・ノ・ホ・シ』が誕生します。 2025年2月4日 14時00分 ひょうごの水稲オリジナル品種普及推進協議会
この冬国内初販売される新品種のキャベツ Oisixが推す2025年注目の「スぺパベジ」 一回使い切りサイズの「【スぺパベジ】使い切り!あめ玉キャベツ」新登場(11/28〜) 2024年11月20日 11時00分 オイシックス・ラ・大地株式会社
8月21日数量限定発売 新品種「レチアーナ種」のあおあおしいグリーンフルーティさと、濃厚な甘みの二重奏!本場でもまだ入手困難で希少な極上エキストラバージンオリーブオイルを「一期一会」ブランドでお届け! 2024年8月21日 12時00分 日本オリーブ株式会社
~新潟県の独自開発の新品種ニシキゴイ「黄白(きじろ)」を初めて新潟県外の小学校へ寄贈~日本を代表する「錦鯉産業」の認知向上・産業振興にむけて埼玉県内小学生へ新潟県よりオンライン授業を実施 2024年2月9日 15時10分 東日本電信電話株式会社