【挑戦状】これが「かつや」のタレカツだ!!今期最高のボリューム感で新登場
ヒレ、海老、ささみでタレカツ三拍子!2023年11月17日(金)より期間限定で販売開始
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
これが「かつや」のタレカツだ!!
11月も半ばに差し掛かり、2023年も残りわずかとなりました。師走に向けて頑張る人を応援するパワーメニューとして期間限定の新メニュー「タレカツ」を2023年11月17日(金)より販売開始いたします。
これまでも、期間限定メニューで販売するたびにご好評いただいている「タレカツ」を、今期最高のボリューム感となる"ヒレ・海老・ささみ"の3種を一度に味わう「かつや」らしさ溢れる1品に仕立てました。
季節の変わり目や年末に向けて繁忙期に、しっかり食べてパワフルに過ごしていただきたいと願いを込めた期間限定メニュー「タレカツ」は、丼または定食として店内飲食に加えお弁当としてテイクアウトでもご利用いただけます。
商品概要
【店内メニュー】
■タレカツ丼
790円(税込869円)
■タレカツ定食
890円(税込979円)
【テイクアウトメニュー】
■タレカツ丼弁当
790円(税込853円)
■タレカツ弁当
890円(税込961円)
■その他メニュー
販売概要
販売店舗 国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売開始⽇ 2023年11⽉17⽇(金)から期間限定
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報はこちら https://shop.arclandservice.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、ジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は540円(税込594円)。定⾷メニューで⼈気の、サクサクな⾐とやわらかなお⾁を味わえる「ロースカツ定⾷ 120gロース」は720円(税込792円)と、お⼿頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお⾷事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利⽤いただけます。
ご⾃宅でゆっくりとお⾷事されたい時や、今⽇のおかずにもう⼀品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注⽂ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専⾨店「かつや」は、お客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
X(旧Twitter) https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像