【BEAR HALL=ビアホール?】「北海道もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI」にて『BEAR HALL(ベアホール)』が本格始動開始!

夏は 「MONJA&BBQ BEAR HALL」を開催!お得にもんじゃKIBORIをご体験いただける、平日限定「もんじゃランチコース」も開始

国内約230店舗、海外2店舗、業態数約90の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)の事業会社である株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本寿一)は、「北海道もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI」にて9月30日(月)までの期間限定で『MONJA&BBQ BEAR HALL』を開催中です。

北海道の美食を世界に発信するため、新スタイルのレストラン×ビアホールとしてオープンした「北海道もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI」。創業50年の北海道ダイニング監修のもと、東京発祥の B 級グルメを道産食材でアレンジした「北海もんじゃ」、北海道産和牛とたっぷり野菜の豪快「鉄板しゃぶしゃぶ」を2大看板メニューとして提供しております。

この夏、そんな「KIBORI」でもんじゃや海鮮などを目の前の鉄板で焼きながら、約20種類のキンキンに冷えたビールや豊富なビアカクテルを楽しむことができる、ビアホールならぬ「BEAR HALL(ベアホール)」が本格始動します。夏は『MONJA&BBQ BEAR HALL』と題して、もんじゃとジンギスカンBBQの特別プランを提供中。その他、木彫りの熊1,000頭がお出迎えし、ビールになることができる「KIBORIオリジナル法被」の貸出や、熊になることができる「クーポン券付きうちわ」の配布を行うなど、8月に入り本格始動しております。また、8月31日(土)までは「もんじゃ総選挙」も開催しており、お客様の投票で人気のもんじゃを決定いたします。

さらに、8月5日(月)より「KIBORI」ではランチ営業もスタートいたしました。

月曜日から金曜日の平日限定で、2,500円(税込)のもんじゃランチプランを販売いたします。人気のもんじゃ4種から1つをお選びいただけるプランとなっており、お得にもんじゃKIBORIをご体験いただけます。この夏はぜひ、新しいグルメビアホール「KIBORI」をお楽しみください。

「KIBORIのもんじゃ&BBQ BEAR HALL(ベアホール)」について

■開催期間:2024年5月14日(火)~9月30日(月)

■内 容 :夏季限定メニューの提供/ビールになれるKIBORIオリジナル法被の貸し出し/

熊になれるクーポン券付きうちわの配布

写真映えもばっちり!KIBORIオリジナル法被
お得なクーポン券付きうちわ

《夏季限定メニューについて》

自慢のもんじゃとたっぷりお肉のBBQプランは約20種類のビア&ビアカクテルの飲み放題付きで絶賛ご予約受付中です。BEAR HALL(ベアホール)期間限定BBQ・もんじゃプランは4,500円(税込)からご用意しております。

■メニュー詳細:https://kibori-restaurant.com/menu/index.html

夏季限定!北海道の美食が満載のBBQコース
多種多様なビールをお楽しみいただけます

《もんじゃ総選挙》

8月31日(土)まで『もんじゃ総選挙』も開催中!皆さまの投票で1位が決まります。人気投票で1位になったもんじゃは500円OFF(9/5~9/15の10日間)となり、投票された方には抽選で商品券をプレゼントいたします。

店頭およびInstagramで投票を受け付けております

ランチメニューについて

【平日限定】もんじゃランチコース

お一人様2,500円(税込)※8月5日より提供開始

●選べるハーフサイズのもんじゃ

(以下の中から1品)

・明太もちもんじゃ

・ベビースターソースもんじゃ

・豚キムチもんじゃ

・ちゃんちゃん焼き風もんじゃ

●鉄板で仕上げる餃子3個

●豚玉またはソース焼きそば

●ビール、ハイボール、レモンサワー、ソフトドリンク各種からお好きなドリンク1杯付き

「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI」について

【創業50年の北海道ダイニング監修】北海道の美食を世界に発信する、新スタイルのレストラン×ビアホール

2023年11月29日、北海道の美食を世界に発信するため、新スタイルのレストラン×ビアホールとしてリニューアルオープン。創業50年の北海道ダイニング監修のもと、東京発祥のB級グルメを道産食材でアレンジした「北海もんじゃ」、北海道産和牛とたっぷり野菜の豪快「鉄板しゃぶしゃぶ」を2大看板メニューとして一新。都内にいながら気分はまるで北海道!好奇心が止まらない新たな食の提案で、お客様に愛され続けるグルメが集う新スポットとして「KIBORI(キボリ)」は進化します。

〈店舗概要〉

住 所 :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル7F
電 話 :03-5292-5546
時 間 :ランチ  11:30~15:00(L.O.14:00/ドリンクL.O.14:30)

ディナー 17:00~23:00(L.O.22:15)

定休日 :なし ※年末年始・お盆期間は営業時間が異なる場合がございます。
席数  :70席
公式HP:https://kibori-restaurant.com/

「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。

傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

商号   : GYRO HOLDINGS株式会社

代表者  : 代表取締役社長 根本寿一

所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F

設立   : 2006年6月

資本金  : 3,000万円

事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)

公式HP :https://gyro.holdings

店舗一覧 :https://shop.gyro.holdings/all/

左から「ESOLA」「神保町すしわさび」「牛の達人」イメージ

パートナーズダイニング

「より良い素材を使った魅せる商品開発」や「生食取り扱い許認可店舗」など、「外⾷できること」の喜びを体験できる飲食店を運営するパートナーズダイニング。

「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI 」や「北海寿司と天ぷら すし山 」、「大衆きたぎん」は創業50年のご当地酒場を持つ強みから業態を開発。「おかか」は⼀つの⾷材に特化した専⾨料理屋。また 厳選された牛肉の扱い方を研究し、部位の切り出しや食べ方にまでこだわった「USHIHACHI」など、様々な特徴を持つ40店舗を展開(2024年8月1日現在)しています。

商号  : 株式会社パートナーズダイニング

代表者 : 代表取締役社長 根本寿一

所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F

設 立   : 2006年1月