プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【名古屋東急ホテル 】開業30周年記念フェア レストラン「ロワール」鉄板焼 × 「銀座うかい亭」コラボレーション~銀座の名店と夢の饗宴~を開催

東急ホテルズ

詳細HP⇒https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416104333090.html

 名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:大江 静男)は、3月1日(水)~3月31日(金)まで、ホテル開業30周年記念フェアとして、レストラン「ロワール」鉄板焼と東京・銀座の名店『銀座うかい亭』とのコラボレーションフェアを開催いたします。

モダンとノスタルジーが融合した文明開化をテーマとした、非日常空間に最上級の鉄板料理と、人の温もりを感じられる“おもてなし”を提供している、東京・銀座の名店『銀座うかい亭』。この春、その『銀座うかい亭』と、名古屋の地で30年間“こだわりの素材、五感を刺激する料理とパフォーマンス”を提供しているレストラン「ロワール」鉄板焼のコラボレーションが実現いたします。レストラン「ロワール」鉄板焼 シェフ小早川が自ら選び抜いた黒毛和牛と、『銀座うかい亭』の独創的な鉄板料理が一緒に楽しめるディナーコースです。

<コラボレーション フェア概要>
【開催期間】 3月1日(水)~3月31日(金)まで
【開催場所】 レストラン「ロワール」鉄板焼
【時間】   17:30~22:00
【料金】「銀座うかい亭から ディナーコース」お1人様 ¥21,384

 

 2日間のスペシャルイベント  
レストラン「ロワール」鉄板焼×「銀座うかい亭」
『シェフの饗宴』特別賞味会

開催期間中の2日間はスペシャルイベントとして、『銀座うかい亭』の食を極めたシェフがレストラン「ロワール」で卓越した技とパフォーマンスを披露。うかい亭のスペシャリテメニュー“鮑の岩塩蒸し”が「ロワール」で召し上がれます。食の芸術と呼ぶに相応しい
“うかい料理”の世界をこの期間にお楽しみください。
【開催日】 3月22日(水) ディナー 17:30~22:00
      3月23日(木) ランチ    11:30~14:30   /   ディナー 17:30~22:00
【料金】  お1人様 ¥23,760 要予約


名古屋東急ホテル レストラン「ロワール」鉄板焼
本物の美味しさを求めてシェフ自ら足を運び、選び抜く。
こだわりの素材、五感を刺激する料理とパフォーマンスは「ロワール」鉄板焼の真髄。
ランチ  11:30~14:30
ディナー 17:30~22:00
ご予約・お問い合わせ:「ロワール」052-251-7330



この記事に関するお問い合わせはマーケティング 三宅・高橋・伊藤 までお願いいたします。
TEL.052-251-2411  FAX. 052-251-8642 www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416104333090.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

174フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード