【軽井沢プリンスホテル】無添加ジャム専門店「軽井沢 沢屋」との初のコラボレーションスイーツ!秋の味覚「和栗の沢」をテイクアウトスイーツとして販売

【販売期間】2020年11月4日(水)より/軽井沢プリンスホテル

軽井沢プリンスホテル ウエスト(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:中野忠昭)では、軽井沢の定番のお土産として親しまれている無添加ジャム専門店「軽井沢 沢屋」と初めてコラボレーションしたパウンドケーキ「和栗の沢」を2020年11月4日(水)より販売します。
秋の味覚の代表である栗を生地の中と外にも使用した「和栗の沢」は、軽井沢プリンスホテルと「軽井沢 沢屋」がコラボレーションして誕生したパウンドケーキです。軽井沢プリンスホテル シェフパティシエの濵本雅之の手により、パウンドケーキ生地には生キャラメルと「軽井沢 沢屋」の和栗ジャムを練りこみ、風味が豊かでマロングラッセのようなしっとりしたコクのある優しい味わいに仕上げました。トッピングには大粒の和栗を使用し、しっかりとした食べ応えを感じさせてくれます。
ご自宅でのティータイムを秋色に染める、手土産にもおすすめしたいサイズのパウンドケーキです。
「和栗の沢」は軽井沢プリンスホテル ウエストのレストラン「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」のテイクアウトコーナーにてテイクアウトスイーツとして販売いたします。

軽井沢 沢屋 コラボレーションスイーツ 和栗の沢

「軽井沢 沢屋」とコラボレーションしたパウンドケーキ「和栗の沢」「軽井沢 沢屋」とコラボレーションしたパウンドケーキ「和栗の沢」

​【販売期間】2020年11月4日(水)より

【料金】1個 ¥2,600
【販売場所】軽井沢プリンスホテル ウエスト「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」
【サイズ】約18cm×6cm×6cm
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください
※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

◎お客さまからのお問合せ TEL:0267-42-1111
(軽井沢プリンスホテル ウエスト「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」)