ニューバランスやチャンピオンなどの人気ブランドを徹底解剖! 雑誌『Begin』の公式YouTubeチャンネル「BeginTube」始動!

株式会社Beginは、8月5日(水)より雑誌『Begin』の公式YouTubeチャンネル「BeginTube」を始動いたしました。

定番から最新作まで価値あるアイテムを紹介する、モノ&ファッション誌『Begin』。アイテムの詳細な情報はもちろんのこと、そのアイテムの裏側にあるストーリーも紹介し、多くの読者の物欲を刺激してきました。

そんな雑誌『Begin』が満を持してYouTubeチャンネルを開設いたしました。その名も「BeginTube」。誌面では伝えきれなかった、ブランドの魅力やアイテムの細部まで徹底解剖します。

◆雑誌『Begin』公式YouTubeチャンネル「BeginTube」

初回のテーマは老若男女問わずファッション好きから絶大な人気を誇る「ニューバランス」。
なぜここまで評価され、人気ブランドになったのか、『Begin』がこれまで行ってきた取材や蓄積してきた知見をもとに、わかりやすく解説しています。Beginが米国工場に潜入した際の驚きの事実など、ここでしか見られないコンテンツが盛りだくさんです!

そして、チャンネルのスタートを記念してプレゼント企画を実施中です!
Beginが別注したニューバランス「EDO-IRO 2020」のグレー(素鼠)、グリーン(青漆)を各5足ずつの計10名様にプレゼント!

◆プレゼントの応募方法
【Begin別注 EDO-IRO 2020 計10名様】 YouTubeのコメント欄に希望色(グレー・グリーン)、 希望サイズ(25・25.5・26・26.5・27・27.5・28cm)を 明記のうえ、動画の感想を添えてご応募ください。
応募締め切り:9/5(土)まで
※当選者発表は、抽選後当選された方にコメントの返信にてご案内させていただきます。

◆「BeginTube」今後の更新スケジュール
8/12(水) #2 チャンピオン
8/19(水) #3 釜浅商店の庖丁にやさしいまな板
8/26(水) #4 Gショック

◆雑誌『Begin9月号』好評発売中!

<発行概要>
『Begin 9月号』
■発行:Begin
■発⾏・発売:世界⽂化社