チャン・グンソクの全国ツアー『THE CRISHOW Ⅳ‐Voyage‐』TBSチャンネル1でのTV初放送を記念し大阪JR環状線で「チャン・グンソクトレイン第2弾」本日3月2日(金)より1カ月間運行!

TBSチャンネル1にて、『チャン・グンソクライブ THE CRISHOW IV-Voyage-』の全曲ノーカット版を4月1日(日)午後9時30分からテレビ初独占放送。これを記念して、本日3月2日(金)から4月1日(日)の1カ月間、大阪JR環状線で「チャン・グンソク トレイン」が運行されます!

オレンジ色の車体で親しまれている環状線の1号車から8号車の全8編成に
TBSチャンネルで放送される表情豊かなチャン・グンソクのライブ写真を贅沢にラッピング。ヘッドマークも含めライブビジュアルとアルバム「Voyage」ビジュアルでデザインされた「チャン・グンソク トレイン」が、早春の大阪を駆け抜けます!
昨年8月に東京・山手線で「チャン・グンソク トレイン第1弾」が運行された際には、うなぎ達(チャン・グンソクのファンの愛称)が大興奮!「こんなに電車を愛しいと思ったことはなかった…」「チャン・グンソク トレインの景色最高でした!」など歓喜の声が多数寄せられた。今回は、「ぜひ大阪環状線でも!」といううなぎ達からのリクエストに応える形で実現。芸能デビュー25周年を迎えたチャン・グンソクと彼を支え続けるうなぎ達の“絆”をつなぐトレイン。人生の喜びを分かち合ってきた“グンちゃん”とうなぎ達。その色あせることのない熱い想いを乗せて、グンちゃん史上最高のお宝列車、出発進行!!

<チャン・グンソク コメント>
2年ぶりの全国ツアー「THS CRISHOW IV-Voyage-」のアリーナ大阪公演がTBSチャンネルで4月にテレビ初放送されます。今回はそれを記念して、大阪のJR環状線で3月2日から「チャン・グンソク トレイン」が運行予定です。僕も楽しみにしているので、皆さんもぜひ「チャン・グンソク トレイン」に乗ってください。
(動画は、TBSチャンネル公式Twitterで公開!)

【チャン・グンソク トレイン運行日程】
  2018年3月2日(金)~4月1日(日)

【トレイン観覧の際の注意事項】
◇運行時間の問い合わせはできかねますのでご了承ください。
◇設置場所は公共の場となっております。周囲の方々や、ご自身の安全を確かめた上でご覧になってください。
◇駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。

「TBSチャンネル カスタマーセンター」
電話番号:0570-666-296
受付時間:午前10時00分〜午後7時00分(年中無休)

■放送概要
『チャン・グンソクライブ THE CRISHOW IV-Voyage- 全曲ノーカット版』

<放送日時>
4月1日(日)午後9時30分〜深夜0時00分[初回]
4月15日(日)午後7時30分〜午後10時00分[再放送]

アジアのトップスター チャン・グンソクの2年ぶりの全国ツアー『THE CRISHOW IV-Voyage-』から、2018年1月18日(木)に行われた大阪公演の模様をテレビ初独占放送!ライブで初めて披露されるアルバム「Voyage」の楽曲を中心に、アンコールまでの全22曲を全曲ノーカットでお届けする。今回のテーマは、「喜怒哀楽」。長い間、人生の喜怒哀楽を共有しながら一緒に時を過ごしてきたファンたちとの心温まるステージが展開。昨年芸能デビュー25周年を迎えたグンソクのために、ファンたちがサプライズ企画を用意。会場全体がひとつになる演出でグンソクが感動する一場面も…。これから新たな旅路へと向かうグンソクと、彼を支え続けるファンたちの“深い絆”に感動を覚える貴重なライブをどうぞお楽しみに!

【収録:2018年1月18日(木)~大阪城ホール】

チャン・グンソクジャパンオフィシャルウェブサイト

●CS放送「TBSチャンネル1 最新ドラマ・音楽・映画」とは
株式会社TBS テレビ(本社:東京都港区、代表取締役社長:武田信二)が運営。TBSの人気番組が満載!ドラマ「SPEC」「コウノドリ」「下町ロケット」「渡る世間は鬼ばかり」「水戸黄門」、AKB48グループ&乃木坂46オリジナルバラエティ、音楽ライブ、新作アニメ&特撮、プロ野球完全生中継、大ヒット映画、話題の韓ドラ&K-POPなど“見たい番組が必ずある”総合エンタメチャンネル!

スカパー!(CS296)、スカパー!プレミアムサービス(Ch616)、J:COMほか全国のCATV、ひかりTV、auひかりなどでご覧頂けます。

テレビ・CM音楽