宮崎県唯一の「スワニー by フォンテーヌ」店舗 スワニー by フォンテーヌ イオン宮崎店

7月5日(金)リニューアルオープン

毛髪・美容・健康・医療のウェルネス事業をグローバル展開する株式会社アデランス(本社:東京都品川区、代表取締役社長 鈴木 洋昌)は、女性用レディメイド・ウィッグ(既製品)ブランド「フォンテーヌ」の姉妹ブランド「スワニー by フォンテーヌ」の店舗「スワニー by フォンテーヌ イオン宮崎店」(宮崎県宮崎市)を7月5日(金)にリニューアルオープンいたします。

「スワニー by フォンテーヌ」は、「ウィッグのある生活」をテーマに大手流通チェーン様に展開しており、ウィッグをファッションとして身近に楽しんでいただけるブランドです。地域の方々に、日々のお買い物の際などに気軽に立ち寄っていただけるアットホームな売場が魅力です。「スワニー by フォンテーヌ イオン宮崎店」は2018年3月に宮崎県唯一の「スワニー by フォンテーヌ」の店舗としてオープンしており、この度の化粧品売場改装に伴いリニューアルオープンいたしました。店内には個室を1席、オープンドレッサー2席を完備し、ゆっくりとくつろぎながらご試着やご相談を行っていただけます。

店内では最新のレディメイド・ウィッグを主力に、セレクトオーダーメイド・ウィッグから医療用ウィッグ「メディケアスワニー」まで幅広い商品を取り扱います。ウィッグの使い方や調整はもちろんのこと、アフターメンテナンスサービスにも力を入れております。より多くのお客様にウィッグを身近に感じていただけるよう、楽しいウィッグライフのお手伝いをさせていただきますので、イオン宮崎店でのお買い物ついでにお気軽にお立ち寄りください。

スワニー by フォンテーヌ イオン宮崎店スワニー by フォンテーヌ イオン宮崎店

■「スワニー by フォンテーヌ イオン宮崎店」店舗概要

住  所:〒880-0834 宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオン宮崎店 1階

アクセス:JR「宮崎駅」下車後、東口バスのりばから直通バスにて約10分

電話番号:0985-29-2352

定 休 日 :イオン休業日

オープン:2024年7月5日(金)

■スワニー by フォンテーヌ イオン宮崎店 チーフコメント

この度、同フロアにてリニューアルオープンしました。スワニー by フォンテーヌは宮崎県で唯一の店舗です。既製品ウィッグ、医療用ウィッグ、人気のセミオーダーウィッグまで幅広く取り揃えております。“お1人お1人の気持ちに寄り添う”をモットーに明るく丁寧な接客を心がけております。

イオン宮崎にお越しの際は、是非スワニー by フォンテーヌ イオン宮崎店にもお立ち寄り下さい。

■リニューアルオープンフェア(7月5日(金)~7月31日(水))

リニューアルオープンを記念し、リニューアルオープンフェアを開催しています。DMをご持参の上、ご来店ください。

➀ご来店プレゼント

ご来店いただいた先着50名様に「洗えるたっぷりエコバック」をプレゼントいたします。

※プレゼントがなくなり次第終了となります。

※お一人様1点限りとさせていただきます。

➁ウィッグリフレッシュ

お持ちのウィッグ1点を無料でメンテナンスいたします。他社商品も承っておりますので、お気軽にご相談ください。

※お一人様1点限りとさせていただきます。

※メンテンナスに際し、3週間程度お預かりいたします。

※状態によっては承れない場合もございます。

東京都本社・支社