【横浜ベイホテル東急】5月は“フランス”がテーマ!大人気のナイト・タイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」
2017年3月1日より5月分のご予約をスタート
詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0195.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定の話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」5月分のご予約を3月1日(水)より開始します。
毎回、ご予約開始後すぐに完売の大人気デザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。
5月は、“美”と“食”の深い歴史をもつ国・「フランス」をテーマにしたスイーツをご用意。コーヒー風味のしっとりとした生地とバナナ&コーヒークリームのハーモニーが絶妙な「オペラ」や、キャラメリゼしたアーモンドのサクサクとした食感がアクセントのオリジナルプラリネクリームを味わう「パリ・ブレスト」など、フランスの伝統的なスイーツをソマーハウス風にアレンジしてご用意いたします。また、アクションコーナーには、揚げたての生地に濃厚なクリームがたっぷり入った「ベニエ・ア・ラ ・クレーム」が登場!大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。
5月は「フランス」 スィートジャーニー 概要 【要予約】
■期間:2017年5月4日(木・祝)~26日(金)※毎週木・金曜日限定
2017年3月1日(水)10時~ご予約スタート
■時間:19時30分~22時
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■料金:お1人様 ¥4,200
スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500) ※税金・サービス料込み
★6月は「アメリカ」がテーマ!ご予約は4月1日(土)10時~
2017年6月1日(木)~30日(金)は“アメリカ”をテーマにしたスイーツを取り揃えます
パティシエ
只野 陽子
(ただの ようこ)
【お客様からのお問い合わせ】
ラウンジ「ソマーハウス」
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
電話:045-682-2219
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像