ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMM GAMES【代表:片岸 憲一(かたぎし けんいち)】(本社:東京都渋谷区、http://www.dmm.com/netgame/)は、PC向け新作オンラインゲーム「超巨大!ジュラシック娘 健全版」を配信することを決定し、4月19日(火)に事前登録を開始いたしました。詳細は公式サイトをご覧ください。

▼公式サイト

▼リリース内容

<巨大なジュラシック娘を保護せよ!>
「超巨大!ジュラシック娘 健全版」は、DMM初となる巨大美少女をテーマにしたPCブラウザゲームとなります。東京都心に現れた古生物の魂を持つ「ジュラシック娘」たちを次々に保護し、ともに戦い親密度を高めていくゲームです。PCブラウザのフルスクリーン機能を活用し、画面いっぱいにジュラシック娘達が活躍する様は、スマートフォンでは決して味わうことの出来ない新鮮な迫力となっております。

<超巨大なジュラシック娘たち>

★スーパーサウルス

★ニジェールサウルス

★プシッタコサウルス

★マンモス

<事前登録特典>

初回イベントが有利になるジュラシック娘「SRツァーガン」を獲得できます。公式サイトにてご確認ください。

▼公式サイト

▼タイトル公式twitterアカウント

▼DMM GAMES公式twitterアカウント

Published by (C)DMM GAMES
Copyright (C)since 1998 DMM All Rights Reserved.

本件へのお問い合わせは下記まで
【法人のお客様】
・お問い合わせ窓口
メールアドレス:dmm-press@dmm.com
【一般のお客様】
・DMMユーザーサポートセンター
お問い合わせフォーム:https://www.dmm.com/help/-/inquiry/
====================

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社DMM.com >
  3. DMM初!巨大美少女と愛を育む「超巨大!ジュラシック娘 健全版」配信決定!