【イタリアンリゾートペルティカ】春の味覚を味わう新作メニュー登場!「しらす×青さ海苔」「桜海老×ルッコラ」で旬を満喫&アフタヌーンティーセットがより自由に楽しめるスタイルへ

2025年4月24日(木)開始

ニラックス株式会社

~ 唯一無二の五感をくすぐるイタリアン ~ 

洗練されたリゾートホテルのような癒しと非日常の空間を提供する「イタリアンリゾート ペルティカ」では、4月24日(木)からシェフ渾身の新メニューをご用意いたしました。旬の素材を贅沢に、しらす・桜エビ・チェダーチーズが奏でる春のイタリアンで皆様をお迎えいたします。

【メニューのご紹介】

●しらすと青さ海苔のピッツァ

しらすとあおさ海苔の組み合わせで口いっぱいに磯の香りが広がる逸品です。

●桜海老とルッコラのペペロンチーノ

桜海老の旨味とルッコラ独特の香りがマッチしたペペロンチーノです。

●柔らかポークのカツレツチェダーチーズソース

低温でじっくり12時間加熱したポークをカツレツ仕立てで仕上げました。デミグラスソースとチェダーチーズでお楽しみください。

さらにアフタヌーンティーセットが“選べるデザート付き”にリニューアル!

これまで固定メニューでご提供していたアフタヌーンティーセットが、4月24日(木)より「選べるデザートスタイル」に!

セットの中で提供するスイーツは、自家製ドルチェや店内で練り上げた本格ジェラートなど、全17種類をご用意。その中から、お好きな6品を自由にお選びいただけるようになります。

※ジェラートは1品で2フレーバーの組み合わせが可能です。

おすすめのドルチェは、甘酸っぱい苺が華やかに香る「苺のグラスショートケーキ」、濃厚でとろける「バスクチーズケーキ」、本場イタリアの味わいが楽しめる「イタリアンティラミス」など。

ジェラートは、春らしい甘みが広がる「いちご」、爽やかなトロピカル感が人気の「マンゴー」、

香ばしく奥深い味わいの「ローストピスタチオ」など、バリエーション豊かにご用意しています。

“自分だけのティータイム”をつくれる、選べるアフタヌーンティーセットで、より自由に、より贅沢な午後のひとときをお楽しみください。

イタリアンリゾート ペルティカでは、四季折々の食材を活かしたメニューを提供し、お客様に非日常の美食体験をお届けしています。新たに登場するメニューの数々をぜひお楽しみください。

※画像はイメージです。

※料金は曜日、時間帯により異なります。


【店舗のご紹介】

店舗名:イタリアンリゾートペルティカ

住所:東京都小平市小川町2-1813

電話番号:042-348-4141

ホームページ:https://nilax.jp/pertica/index.html

予約サイト:https://nilax.jp/news-topics/10

【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:礒江 智弘
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp

事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

ニラックス株式会社

126フォロワー

RSS
URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都武蔵野市西久保1-6-14
電話番号
0422-37-2677
代表者名
礒江 智弘
上場
未上場
資本金
-
設立
1987年12月