【ホテルオークラ福岡】グリル重視の新しいメニューで夏本番のテラスバーベキュー

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)のラウンジ&バー ハカタガワでは、テラスで行うバーべキューメニューに、グリル料理を重視した新たなメニュー「テラスバーベキュープラン」を加え、手ぶらでホテルならではの上質なバーベキューをお楽しみいただきます。また8月18日から9月30日までの期間には、地元の食材にこだわり、博多和牛でバーベキューをご堪能いただける特別プランをご用意します。

ラウンジ&バー ハカタガワのバーベキューメニューでは、グリル料理を存分にご堪能いただく「テラスバーベキュープラン」を新にご用意しました。テラスでのお食事が心地よい季節に、飲み放題プランと併せて、手軽にバーベキューパーティをお楽しみください。

 

【バーベキュープラン概要】
店舗:ラウンジ&バー ハカタガワ(ホテルオークラ福岡1F)
期間:通年
時間:OPEN ~20:00入店まで(120分制)
人数:24名様まで
 






 

【新メニュー】
○4,000円プラン・・和牛、枝豆、ソーセージ、野菜の盛り合わせ、イカ、赤エビ、帆立貝柱
○6,500円プラン・・和牛肩ロース、枝豆、ソーセージ、野菜の盛り合わせ、イカ、赤エビ、帆立貝柱
○10,000円プラン・・九州産黒毛和牛ロース、スモークサーモン ハーブサラダ添え、ブルスケッタ2種、枝豆、ソーセージ、野菜の盛り合わせ、イカ、有頭エビ、帆立貝柱、アイスクリームとフルーツ



●期間限定「テラスBBQ博多和牛プラン」
1名様 5,000円 (※前日までに要予約)
味わい豊かな博多和牛をぜひこの機会にお楽しみください。
  期間:2017年8月18日~9月30日
  内容:博多和牛、枝豆、ソーセージ、野菜の盛り合わせ、イカ、赤エビ、帆立貝柱

【フリードリンクメニュー】
■1,000円プラン・・オレンジジュース、グレープルフルーツジュース、ウーロン茶、クランベリージュース、パイナップルジュース、コーラ、ジンジャーエール
■2,000円プラン・・※1,000円プランに追加:スパークリングワイン、クラフトビール「博多ドラフト」3種、ワイン(赤・白)、焼酎、ウイスキー
■5,000円プラン・・※1,000円プランに追加:シャンパン、クラフトビール「博多ドラフト」3種、ワイン(サンセール・クロサンタンヌ)、焼酎、ウイスキー
※上記料金にはサービス料・消費税が含まれます。

【ラウンジ&バー ハカタガワ】
営業時間:14:00~24:00
12:00~24:00(土)
12:00~23:00(日・祝日)
席  数:41席/テラス24席/カウンター9席
電話番号:092-262-1148(店舗)
ご予約・お問い合わせ
TEL.092-262-1176(レストラン予約課 受付時間:10:00~20:00)

 

博多ドラフトについて
ホテル館内にビール醸造所を持つホテルオークラ福岡ならではのオリジナルクラフトビールです。
ビール職人が原料や味にこだわり、常時3~4種のビールを造っています。

ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結
(川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL
http://www.fuk.hotelokura.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. オークラ ホテルズ & リゾーツ >
  3. 【ホテルオークラ福岡】グリル重視の新しいメニューで夏本番のテラスバーベキュー