桜の香りのヘアミストやハンドソープ、桜柄のポーチやエコバッグもラインアップ!

株式会社マッシュスタイルラボ(所在地:東京都千代田区/代表取締役社長:近藤広幸)が展開するルームウェアブランド「gelato pique(ジェラート ピケ)」は3月19日(金)、"さくら"モチーフのルームウェアやグッズを全国の店舗および公式オンラインストアにて発売いたします。

春の色、ふわり。
SAKURA COLLECTION

春を感じるピンクのサクラコレクションが、今年も登場いたします。
おうちのなかでも、満開の桜を楽しめるようなやさしいピンクのコレクションです。

•  商品ラインアップ

さくら色のやわらかニット
SAKURA ‘smoothie’

薄手でなめらかな風合いのオリジナル素材’スムーズィー’のカーディガン。
スカラップデザインで可憐な印象に。

写真左から
・’スムーズィーライト’スカラップカーディガン ¥6,820(税込)
・’スムーズィーライト’スカラップロングカーディガン ¥7,480(税込)

トーンUPが叶う透明感ピンク
SAKURA SATIN

透明感のあるピンクカラーで肌を明るく魅せる、そんなこだわりを詰め込みました。
舞い散る桜をイメージした、花びら柄のサテンルームウェアです。
・ペタルモチーフサテンシャツ ¥6,820(税込)
・ペタルモチーフサテンショートパンツ ¥4,620(税込)

日差しが ふわり 差し込む
SAKURA CHIFFON

エアリーなコットンを使用し軽やかな着心地を実現、女性らしいシルエットに仕上げました。
・ティアードドレス ¥8,140(税込)

<GOODS>

ハートのようにも見える、舞い散る桜の花びらを刺繍したメッシュポーチやエコバッグ、持ち運びも便利なマスク用のポーチなどの雑貨を5型ご用意。

写真左から時計回りに
・オーガンジーエコバッグ ¥2,640(税込)
・マスクポーチ ¥2,420(税込)
・メッシュミニポーチ ¥2,640(税込)
・メッシュポーチ ¥2,640(税込)
・メッシュバニティポーチ ¥3,520(税込)

ヘアミストとハンドソープが限定の桜パッケージで登場。
春を感じる、ふんわり気高い桜の香りです。
・写真左/ヘアミスト ¥1,870(税込)
・写真右/ハンドソープ ¥1,034(税込)

• 商品情報
■コレクション名:【SAKURA COLLECTION】
■発売日:2021年3月19日(金)
■販路:
・直営店(https://gelatopique.com/Page/shoplist.aspx
・gelato piqueオフィシャルオンラインストア(https://gelatopique.com/)
・USAGI ONLINE(https://usagi-online.com/floor/gelatopique/?link=HD)
・STYLEVOICE(https://stylevoice.com/

• 【gelato pique(ジェラート ピケ)について】
株式会社マッシュスタイルラボから2008年秋にデビュー。
”大人のデザート”をコンセプトに、オリジナリティを大切にしたカラーリングやデザイン、そして、テキスタイルの肌触りや機能性にもこだわったルームウェアをお届けします。
2018年秋にはニューヨークに路面店をオープン。国内外問わず、多くの方に愛されるグローバルブランドです。

≪公式SNS≫
Instagram:@gelatopique_official
Twitter:https://twitter.com/_gelatopique
Facebook:www.facebook.com/gelatopique

3. 「gelato pique (ジェラート ピケ )」から春のルームウェア、"SAKURA COLLECTION"を3月19日(金)発売!