インバウンド向けのシュガーバターの木、誕生!“和”が香り立つ「米と麦の抹茶ショコラサンド」が国際空港に登場
株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開するバターシリアルスイーツ専門店「シュガーバターの木」から、『シュガーバターの木 米と麦の抹茶ショコラサンド』を2023年2月1日(水)から新発売いたします。https://www.sugarbuttertree.jp/
- シュガーバターの木から“和” が香り立つ「米と麦の抹茶ショコラサンド」が国際空港に誕生
- 国産のお米を合わせた生地に、石臼挽き抹茶ショコラ。“和”のシュガーバターの木をめしあがれ
- 商品概要
【発売日】2023年2月1日(水)
【名 称】シュガーバターの木 米と麦の抹茶ショコラサンド
【価 格】10個入 864円(本体800円)
【販売店】羽田空港・成田空港の国際線搭乗ゲート内店舗(出国後エリア)
※国際線の飛行機にご搭乗のお客様のみ入場できるエリアでの販売となります。
- シュガーバターの木とは
公式HP
https://www.sugarbuttertree.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/gin_no_budo
シュガーバターの木は、東京を代表する洋菓子ブランドのひとつ「銀のぶどう」のプロデュースにより、2010年に誕生した〈バターシリアルスイーツ〉の専門店です。独自ブレンドで焼き上げた香ばしいシリアル生地にバターを贅沢にかけあわせる特別製法で、新定番の美味しさを実現しました。一番人気の『シュガーバターサンドの木』をはじめ、季節限定味など数多くのバリエーションと間違いのないおいしさでファンを増やし続けています。
すべての画像