【ザ・カハラ・ホテル&リゾート】シグネチャーレストラン「ホクズ」の料理長にエリック・オトーを迎える

ハワイ・オアフ島を代表する最高級リゾートホテル「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」(総支配人:ジェラルド・グレノン)のシグネチャーレストランである「ホクズ」では、エリック・オトーを新しい料理長として迎えました。

ザ・カハラの総料理長であるウェイン・ヒラバヤシの下、数々の受賞歴を持つ伝統ある「ホクズ」の調理部門をシェフ・オトーが統括し牽引していきます。シェフ・オトーはザ・カハラ・ホテル&リゾート就任前は、フォーシーズンズリゾート・オアフ・アット・コオリナ「フィッシュハウス」のスーシェフとして活躍し、それ以前にはハレクラニ「オーキッズ」でスーシェフとして10年間、又イベントやパーティー等の調理全般の統括をしていました。

ハワイ・オアフ島生まれのシェフ・オトーは農場で幼き頃を過ごし、農夫、庭師、そして漁師でもあった父親から、マウカ(地)とマカイ(海)の恩恵に感謝することを学びました。4歳の時に初めて自分で魚を捕まえてから料理に興味を持ち、特に海からの恵みである新鮮な魚を使った料理を得意としています。ザ・カハラのキッチンでナイフを握っていない日には、海に出て素潜りでタコや魚を捕まえ、捕りたての食材を使い家族や友人に料理を振る舞います。又、ハワイ・フード&ワイン・フェスティバルや、ハワイ・フードバンク&ビショップ博物館が主催する社会貢献活動に熱心に参加したりと様々な慈善活動に励んでいます。


ホクズは毎晩、午後5時30分から午後10時まで営業をしており、日曜日は午前9時から午後3時までサンデーブランチを提供しております。

 

ご予約はダイニング予約課808-739-8760又はEメールrestaurants@kahalaresort.com にて承っております。

 

-ザ・カハラについて-
ザ・カハラ・ホテル&リゾートは、ゲストルーム338室を有し、海岸沿いのリゾートホテルとして、きめ細やかなサービスともてなしに定評があります。ワイキキから数分という好立地にありながら、ネイバーアイランドにいるような安らぎと静けさを実感できます。ザ・カハラは1964年の開業当初から、多くの方に結婚式やパーティー等にご利用いただき、ハワイの社交場として愛されてきました。産業界の著名人、有名人の中には今でもザ・カハラをハワイの我が家と呼ぶ方が多数いらっしゃいます。ザ・カハラは、米国旅行雑誌『トラベル・プラス・レジャー』で2016年のオアフ島のホテルトップ3、「フォーブス・トラベルガイド」では2016年に4つ星に選ばれています。


詳細につきましては、ザ・カハラ・ホテル&リゾート代表番号1+ (808) 739-8888、もしくはレストラン予約課1+ (808) 739-8760 までお電話いただくか、ホテルのウェブサイトhttps://jp.kahalaresort.comをご覧ください。
Facebook: facebook.com/kahalahotelandresort.jp
Instagram : kahala_resort_jp
Twitter: @kahalaresort_jp Web site: https://jp.kahalaresort.com


<日本でのご宿泊のご予約先>
オークラ ニッコー ホテルズ 予約センター  ザ・カハラ・ホテル&リゾート専用フリーダイヤル  
0120-52-8013 (9:30~18:00)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月