styling/の春夏の新作を神崎恵が纏う、10のコーディネート

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が運営するレディースブランド「styling/(スタイリング/)」は2021年3月12日(金)、公式オンラインストアとECモールのUSAGI ONLINE(ウサギオンライン)にて美容家・神崎 恵を起用したコーディネート企画「She is...」を公開いたします。
季節ごとに今注目の女性をフィーチャーする人気企画の第二弾は、神崎 恵さんがstyling/の春の新作を纏った10通りのルックをご紹介。美容家でありながら、ファッショニスタとしても注目を集める彼女の着こなしのヒントを紐ときます。

styling/公式オンラインストア:https://stylings.jp

スクエアネックドッキングワンピース¥25,000+tax

ボリュームスリーブシャツブラウス¥18,000+tax
テーパードドレスパンツ¥21,000+tax

パフショルダーワンピース¥26,000+tax

ボウタイ シャツブラウス¥19,000+tax

チュール プリーツスカート¥23,000+tax

ワイドスリーブシフォンワンピース¥31,000+tax

企画URL:https://stylings.jp/page/feature/210312_kanzaki/?plan=st20210312kanzaki

• PROFILE

神崎 恵(かんざき めぐみ)
1975年神奈川県生まれ。美容家としてメディアで連載を持つ傍ら、イベント出演やコスメブランドのアドバイザー、商品プロデュースなども手掛け、“美のカリスマ”として幅広い世代から支持を集める。プライベートでは3人の息子のママ。『神崎CARE』ワニブックス社 など著書多数。
Instagram:@megumi_kanzaki

• SHOP LIST
SHINJUKU LUMINE 1 3F 03-6302-0213
OMOTESANDO HILLS B1F 03-6721-1878
SHIBUYA PARCO 3F 03-6455-3008
GINZA SIX 4F 03-6228-5311
FUKUYA ADDICT 2F 082-246-6718
  • styling/について

2016SSコレクションよりデビュー。ディレクターはスタイリストの白幡啓。オリジナルブランド「styling/」
よりハイエンドなライン「styling/ by kei shirahata」を中心としたセレクトショップ。凛とした女性らしさの中 にひと手間のこだわりを加え1 枚でもスタイリングされたような洋服づくりを目指しています。エレガント、コンサバティブ、マニッシュ、モード。様々な時代のファッションを体現してきた大人の女性達に調律のとれた新た なスタイリングを提案します。

公式オンラインストア

ウサギオンライン

3. 【styling/(スタイリング)】オンライン企画にて美容家・神崎 恵を起用、3月12日(金)より公開スタート!