【ねんりん家】春限定!桜舞う山並みのバームクーヘン。『桜の国のマウントバーム』が国産桜葉も入っていっそう春爛漫。

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開するバームクーヘンブランド 「ねんりん家(https://www.nenrinya.jp/)」は、『桜の国のマウントバーム』を2023年2月15日(水)より全国通販受付、2月18日(土)頃より店頭発売開始します。

★公式オンラインショップ「パクとモグ」

●【春限定】『桜の国のマウントバーム』が今年も登場!ひとくちで、香りほのかにさくらさく。
銀座の本格バームクーヘン専⾨店「ねんりん家」から、毎年人気の『桜の国のマウントバーム』が登場いたします。SNSや口コミでは「上品な甘さでかわいい」「口に入れた瞬間に桜の香りがたまらない!」「通年で販売してほしい…」と、大好評の春限定品です。

★公式オンラインショップ「パクとモグ」(2月15日(水)10:00受付スタート)

• 【リニューアル】今年は国産の桜葉を練り込んで、いっそう春らしさ満開に。

『桜の国のマウントバーム』は、代表作『マウントバーム しっかり芽』に、桜葉香るシロップをとけこませた春限定品。今年は国産の桜葉も練り込んで、いっそう春めいた雰囲気です。桜舞う春の山並みに見立てて、一層一層をじっくり丁寧・繊細に焼きあげているので、こんなにも桜色。ひとくち食べると、やさしい桜の味わいがふんわり広がって、まるで満開の桜の下にいるような上品な香りに包まれます。

【商品名】桜の国のマウントバーム
【価 格】1本入 918円(本体価格850円)
【発売日】2023年2月18日(土)頃~4月中旬頃

• ねんりん家から、春爛漫の贈り物。

上質な味わいはそのままに、上品なひとくちサイズでねんりん家の世界を満喫していただける、春のお詰合せもご用意しております。芳醇なバター風味がたまらない代表作「マウントバーム しっかり芽」に春限定「桜の国のマウントバーム」、芳醇宇治抹茶香る「マウントバーム お抹茶」、たまごたっぷりにふっくら焼きあげた「ストレートバーム やわらか芽」。4種の味わいを一度にお楽しみいただけます。

愛らしい桜模様の包装紙も春爛漫の気分を盛り上げます。ご自宅用はもちろん、卒業・入学などの門出をお祝いする贈り物としてもぴったりの装いです。

【商品名】春限定 ひとくちバーム詰合せ 4種10個入
【価   格】2,646円(本体価格2,450円)
【発売日】2023年2月18日(土)頃~4月中旬頃
  • 販売店情報

ねんりん家 銀座本店ねんりん家 銀座本店

■販売店
ねんりん家(銀座本店・大丸東京店・西武池袋店・そごう横浜店・阪急うめだ店・JR東京駅 HANAGATAYA東京店・JR品川駅 エキュート品川店・羽田空港第1ターミナルビル店・羽田空港第2ターミナルビル店)

■公式オンラインショップ「パクとモグ」(2023年2月15日(水)10:00~4月5日(水)17:00まで受付)
*受付期間中であっても商品がなくなり次第、受付を終了させていただきます。

• ねんりん家とは

公式インスタグラム
公式Twitter

2007年誕生。真っ白なのれんが印象的な日本うまれのバームクーヘン専門店です。日本人の感性に響く味わいを追い求め、独創的な2つの食感のバームクーヘンを創りあげました。皮はカリッ、内はしっとり熟成の代表作「マウントバーム しっかり芽」。カステラのようにふっくらジューシーな「ストレートバーム やわらか芽」。永年の研究開発から生まれた無二のバームクーヘンは東京を代表する味として⽀持され続けています。

位置情報
東京都販売・提供エリア神奈川県横浜市販売・提供エリア大阪府大阪市販売・提供エリア