フレンチ&イタリアンのクリスマス限定コース登場!乾杯酒に“ドン・ペリニヨン”や大聖堂での“チャペルコンサート”など、豪華特典付き『グラマシースイート クリスマスコース/ジリオン クリスマスコース』販売
■販売期間:2023年12月22日(金)~2023年12月25日(月) ※レストランにより異なる■場所:ストリングスホテル 名古屋1階 「グラマシースイート」「ジリオン」
【クリスマス関連商品HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/16671.html
ホテル内フレンチレストラン「グラマシースイート」では、松阪牛や蝦夷鮑、黒トリュフ、ブラックキャビア、オマール海老など、厳選した高級食材をふんだんに使用し、洗練された技と心を込めてつくりあげる美食づくしのフレンチコースを提供。
グラマシースイート クリスマスコースイメージ
イタリアンレストラン「ジリオン」では、松阪牛やフォアグラ、フレッシュトリュフ、ブラックキャビア、オマール海老などの高級食材をふんだんに使用し、ひと皿ひと皿に驚きと楽しみが凝縮されたホテル料理長渾身のイタリアンコースを提供。
ジリオン クリスマスコースイメージ
また、どちらのレストランにも、乾杯酒に最高級シャンパン”ドン・ペリニヨン”をご用意。12月23日(土)~25日(日)にご予約のお客様は、荘厳な大聖堂での“クリスマスチャペルコンサート”もお楽しみいただけます。大切な方との心温まる、至福のひとときをお過ごしください。
乾杯酒 ドン・ペリニヨン イメージ
12月23日(土)~25日(月)は 大聖堂での“チャペルコンサート”を実施
「グラマシースイート」販売概要
■場所:1F「グラマシースイート」/ストリングスホテル 名古屋
■販売期間:2023年12月22日(金)~2023年12月25日(月)
■各日営業時間(チャペルコンサートは12月23日(土)~25日(月)のみ実施):
・12月22日(金):
ディナー①:お食事17:30~19:30
ディナー②:お食事20:00~22:00
・12月23日(土):
ランチ:11:00~15:30(1部:11:00~13:00/2部13:30~15:30)
ディナー①:受付16:30/チャペルコンサート17:00~17:30/お食事17:30~19:30
ディナー②:受付19:00/チャペルコンサート19:30~20:00/お食事20:00~22:00
・12月24日(日):
ランチ:11:00~15:30(1部:11:00~13:00/2部13:30~15:30)
ディナー①:受付16:00/チャペルコンサート16:30~17:00/お食事17:00~19:00
ディナー②:受付19:00/チャペルコンサート19:30~20:00/お食事20:00~22:00
・12月25日(月):
ランチ:11:30~15:00
ディナー①:お食事17:30~19:30/チャペルコンサート19:30~20:00
ディナー②:受付19:15/チャペルコンサート19:30~20:00/お食事20:00~22:00
■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)
■料金(消費税込・サービス料15%別):
・ランチ:6,930円~
・ディナー:25,300円
■HP:https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/17078.html
■ディナーメニュー例(クリスマス特別コース): ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる可能性あり
【乾杯酒】
ドン・ペリニヨン(グラスお人数様分) ※ノンアルコールスパークリングワインに変更可
【前菜】
オマール海老とブラックキャビア トマトとパプリカのエクストラクションジュレ リースに見立てて
【温前菜】
蝦夷鮑と黒トリュフ ゆり根のブレゼ コンソメのソース 肝のピュレを添えて
【魚料理】
甘鯛の松笠焼きと今市カブのロースト 雲丹のブールブランソース ピカンテオイルのアクセント
【肉料理】
松阪牛のローストビーフ ソース・ボルドレーズ ポムスフレと金時人参ピュレと一緒に
【デザート】
スノードームにつめたピスタチオとフランボワーズのオペラ ミルクのグラスと共に
「ジリオン」販売概要
■場所:1F「ジリオン」/ストリングスホテル 名古屋
■販売期間:2023年12月23日(土)~2023年12月25日(月)
■各日営業時間(全日チャペルコンサート付):
・12月23日(土):
ディナー①:受付16:30/チャペルコンサート17:00~17:30/お食事17:30~19:30
ディナー②:受付19:00/チャペルコンサート19:30~20:00/お食事20:00~22:00
・12月24日(日):
ディナー①:受付16:00/チャペルコンサート16:30~17:00/お食事17:00~19:00
ディナー②:受付19:00/チャペルコンサート19:30~20:00/お食事20:00~22:00
・12月25日(月):
ディナー①:お食事17:30~19:30/チャペルコンサート19:30~20:00
ディナー②:受付19:15/チャペルコンサート19:30~20:00/お食事20:00~22:00
■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)
■料金(消費税込・サービス料15%別):25,300円
■HP:https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/zillion/17056.html
■ディナーメニュー例(クリスマス特別コース): ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる可能性あり
【乾杯酒】
ドン・ペリニヨン(グラスお人数様分) ※ノンアルコールスパークリングワインに変更可
【前菜】
冬の鰤とオマール海老のインサラータ リコッタチーズのムースと生姜のコンディメント カポナータのピュレ
【パスタ】
ポルチーニ茸と牛脛 メッツェ・ペンネ・リガーテ フレッシュトリュフの香りを添えて
【魚料理】
真名鰹のオーブン焼き 北あかりとインカの目覚めのコンフィ 真名鰹出汁とボンゴレの出汁で
【肉料理】
松阪牛ランプ肉の炭火焼とフォアグラ カリフラワーのフリッター 蒲郡みかんと黒胡椒のサルサ
【デザート】
クリスマスリース風 ホワイトチョコレートのムースと冬いちご ミルクジェラートと一緒に
ホテル概要
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577(ホテル代表)
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像