春の新作が続々!オープンを記念して「MA CARD」のポイントアップも実施

株式会社マッシュスタイルラボ(本社:東京都千代田区/代表取締役社長:近藤広幸)が展開するレディースブランド「Mila Owen(ミラ オーウェン)」は2021年3月17日(水)、伊勢丹 浦和店に新規オープンいたします。オープンを記念して、伊勢丹 浦和店限定カラーのアイテムを全3種発売。その他様々な特典をご用意いたします。

TOKYOから世界に発信する“NEXT BASIC”をコンセプトに、本当のトータルファッションを楽しむ女性たちに贈るブランド「Mila Owen」は3月17日(水)、伊勢丹 浦和店2Fに新店舗をオープン。 オープンを記念して、様々な特典をご用意いたします。
  • 【 SPECIAL1】伊勢丹 浦和店限定カラーの商品をご用意

サイドギャザーノースリロングワンピース (MIX) 税込13,420円サイドギャザーノースリロングワンピース (MIX) 税込13,420円

タンクレイヤードリブニットトップス (CGRY)税込7,920円タンクレイヤードリブニットトップス (CGRY)税込7,920円

ウエストゴムラミーフレアマキシスカート (CGRY)税込8,470円   ウエストゴムラミーフレアマキシスカート (CGRY)税込8,470円

※ご用意の数に限りがございます。売り切れ次第販売終了とさせていただきます。

• 【SPECIAL2】数量限定でノベルティをプレゼント
税込22,000円以上お買い上げのお客様に「Bamboo toothbrush set」、もしくは「OPEN店舗限定 ポケッタブルショッピングバック」のどちらかをプレゼントいたします。
※数に限りがございますので、無くなり次第終了とさせていただきます

Bamboo toothbrush setBamboo toothbrush set

ポケッタブルショッピングバッグポケッタブルショッピングバッグ

• 【SPECIAL3】3月17日(水)~3月21日(日) の期間中「MA CARD」のポイント還元率が10%に!

3月17日(水)~3月21日(日) の期間中、会員ランクに関わらず「MA CARD」のポイント還元率10%となります。
(通常ポイント還元率:お買い上げ商品代金の1~5% ※会員ランクによって通常ポイント還元率が異なります)

• 店舗情報

外観パース外観パース

・店舗名:Mila Owen 伊勢丹 浦和店
・オープン日 :2021年3月17日(水)
・所在地 :〒330-0063 埼玉県さいたま市浦和区高砂1丁目15-1 伊勢丹 浦和店 2F
・電話番号 :048-767-7560(オープン日より開通)
・営業時間 :10:30~19:00
※当面の間、営業時間を短縮しております。詳細は商業施設の公式ホームページにてご確認ください。

• Mila Owen(ミラ オーウェン)について
株式会社マッシュスタイルラボから2014年2月28日にデビュー。
TOKYOから世界に発信する『NEXT BASIC』をコンセプトに、トレンドやコレクションに全てを委ねない、都会の高感度な女性が選ぶ洗練された私服を提案。
本当のトータルファッションを楽しむ女性たちに贈る、洗練された次世代のベーシックブランドです。

・公式オンラインストア<https://milaowen.com/>
・インスタグラム<https://www.instagram.com/milaowen_official/>

3. Mila Owen(ミラ オーウェン)が3月17日(水)伊勢丹 浦和店に新規オープン!限定アイテムやノベルティもご用意