サンケイスポーツ(産経新聞社発行)が共催する「サンスポ古河はなももマラソン」のオンライン大会の開催が決定しました。新型コロナウイルスの影響により、2020、21年と2大会連続で開催が見送られた本大会ですが、楽しみにしてくださっているランナーの皆様に、少しでも大会の雰囲気を味わってもらえればと企画しました。【大会公式HP】 http://www.kogahanamomo.jp/

記録計測は、参加者自身のスマートフォンのGPS機能とランニングアプリを活用して行うので、開催期間中に自身のペースで、好きなコースを参加種目の規定距離分走るだけ。気軽に参加していただけます。募集開始日を含むスケジュールやその他詳細情報は、大会公式ホームページ等で順次発表しますので、今しばらくお待ちください。皆様のご参加をお待ちしております。

【大会名】Online Marathon Series サンスポ古河はなももマラソン2021(仮)
【開催期間】2021年3月中旬

サンスポ古河はなももマラソン大会事務局
Eメール: t-spo-jigyo2@sankei.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 産経新聞社 >
  3. オンライン大会の開催が決定! サンスポ古河はなももマラソン、来年3月中旬