【SALON BUTCHER & BEERのランチメニューが一新!】牛100%ハンバーグの熱々鉄板メニューにオリジナルキーマカレー、食物繊維たっぷりのサラダ&ミートプレートなど充実のラインアップ。
11:00-15:00にはランチメニューだけではなく、「昼飲みメニュー」も!専属シェフがつくるオリジナルの冷菜やシャルキュトリー、ソーセージが楽しめる。
株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表:佐々木進)が運営する、シャルキュトリーや本格肉料理を味わえるカウンタースタイルのレストラン「SALON BUTCHER & BEER」(サロン ブッチャーアンドビア)は、4月26日(金)よりランチメニューを一新します。
早粗挽きで肉のうまみが口いっぱいに広がる、本格火入れの牛100%ハンバーグは3種のオリジナルソースからお選びいただけます。また人気NO.1のハンバーグステーキとビーフステーキ、チキンステーキがお好みでお選びいただけるコンビプレートも充実。ほかにも、キャロットラペ、紫キャベツのマリネなどシェフオリジナルの5種のデリをのせたBUTCHERキーマカレーや、「美味しく食べてカラダの中からトトノエル」をコンセプトに、1皿で1日分の食物繊維と半日分以上の野菜と栄養素が摂取できる、サラダ&ミートプレートもご提供します。
BEEF HAMBURG
ハンバーグステーキオリジナルソース
醤油ベースに玉ねぎ、りんご、しょうが等を合わせたオリジナルソース
ハンバーグ赤ワイントマトソース
トマトをベースに赤ワインと数種類のスパイスを合わせた香り豊かなソース
ハンバーグ濃厚チーズソース
モッツァレラチーズとグラスフェッドチーズ(乳牛のミルク)を合わせた濃厚チーズソース
STEAK & COMBI
BUTCHER CURRY
ブッチャーキーマカレー
バスク地方をイメージしたオリジナルキーマカレー。トマトの酸味にファンドブォーやビールで出したコクと旨味、数種類のスパイスの香りとピリッとした辛さが食欲をそそります。ランチタイムにはキャロットラペ、紫キャベツのマリネ、鶏むね肉のコンフィ、旬野菜のグリル、パクチーのサラダの5種類のデリ付き。
SALAD & MEAT PLATE
サラダ&ミートプレート
「美味しく食べてカラダの中からトトノエル」をコンセプトに、1皿で1日分の食物繊維と、30品目・半日分以上の野菜と栄養素が摂取できます。帝人グループのNOMONが展開するスーパー大麦「バーリーマックス®︎」と「イヌリア®︎」を加え、確かなエビデンスに基づき、栄養バランス抜群です。
▼昼飲みメニューを含む、メニュー詳細は下記よりご覧ください
d6099-922-2a0e97aeb2a57299250a3b126b86cf1f.pdf店舗情報:SALON BUTCHER & BEER
シャルキュトリーや本格肉料理を味わえる、カウンタースタイルのレストラン。厳選した国内外のクラフトビールやワイン、種類豊富なハイボールや自家製レモンサワー、サングリアなど、召し上がるお料理やその日の気分でさまざまなドリンクがお楽しみいただけます。
東京都渋谷区千駄ヶ谷五丁目24番55号
NEWoManフードホール
LUNCH 11:00-15:00
BAR 15:00-17:30
DINNER 17:30-23:00
(L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30)
TEL : 03-6380-4961
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像