酵母発酵エキスVEGAL【べガル®】*を配合。植物由来のスキンケア「アルケミー」が、日本マーケティングリサーチ機構の調査で3冠を獲得しました!

アルケミー https://www.alchemy-web.jp

日本マーケティングリサーチ機構が、2021年7月に植物発酵コスメ分野においてのインターネット調査を実施した結果、メゾンレクシア株式会社が販売する「アルケミー」が、『肌荒れ予防で使いたいコスメ No.1』『30~40代が選ぶ植物発酵コスメ No.1』『美容専門家がオススメする植物発酵コスメ No.1』を獲得しました。

• 肌荒れ予防で使いたいコスメ No.1
  • 30~40代が選ぶ植物発酵コスメ No.1
  • 美容専門家がオススメする植物発酵コスメ No.1

アルケミーは、うるおい、第一主義。美しさの決め手となる “肌がうるおいを抱え込む力” をサポートし、トラブルを跳ね返すしなやかさと、凛とした輝きを引き出します。
肌への理想的な効果を追求し、コンポーザー(処方開発者)が着目したのが、過酷な冬にも負けない強い生命力を秘めた『北方系植物』と、荒れ果てた大地をも蘇らせる『酵母発酵』のダイナミックなパワー。この2つの力を掛け合わせることで、高い保湿力と肌へのパワフルな浸透性※を持つ、まったく新しい美容成分、酵母発酵エキスVEGAL®*が生まれました。
この酵母発酵エキスVEGAL®*を高配合したアルケミー。濃密なうるおいが肌のすみずみまで満たし、生まれたてのようなみずみずしさをもたらします。
そして、アルケミーをより効果的にお使いいただくために。メゾンレクシアでは、美容の専門家が、お客様一人ひとりの肌の未来をも見据えた最適なケアプランをご提案。お手入れを続けるごとに、トラブルから解放された、揺るがない美しさを叶えます。

肌への作用

肌のうるおいとなる糖質、キメを整えるミネラル、引き締め効果を持つ有機酸、ハリを与えるアミノ酸。
美しい肌に必要な成分が、絶妙のバランスで調和した酵母発酵エキスVEGAL®*。肌にうるおいを蓄える成分(天然保湿因子)と同様の成分構成のため、20代をピークに徐々に弱まっていく肌本来の貯水力を補い、いわば“うるおいタンク”となって健やかな肌づくりをサポートします。
酵母発酵エキスVEGAL®*や、濃密な植物エキスを高配合したアクアリッチな処方。加齢やストレス、ホルモンバランスによって、日々揺らぐ女性の肌の奥深く※ まで心地よく染みわたり、“しなやかに、潤う肌”へと導きます。

確かな効果を発揮
毛穴や肌あれなどのトラブルから解放された、理想とする美肌へ導くために。アルケミーは全アイテムに、酵母発酵エキスVEGAL®*を高配合。さらにその威力を最大限に引き出す美容成分も、贅沢に処方しています。確かな効果はモニター調査でも実証済み。肌の揺らぎに本格的にアプローチする植物発酵コスメとして、美容の専門家をはじめ、肌トラブルに悩む女性の方々の注目を集めています。
*整肌保湿成分 ※角層まで

≪商品一覧≫

〈商品に関するお問い合わせ先〉
TEL:0120-444159