イートアンドフーズ2025年春夏業務用新商品登場

こだわり製法でパラパラ食感を実現!ガーリック炒めチャーハンが登場

イートアンドHD


 株式会社イートアンドフーズ(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田浩康 以下当社)は、中華専門店「大阪王将」がお届けする業務用新商品1品、リニューアル品4品を2025年3月より順次販売開始いたします。

<新商品>

ガーリック炒めチャーハン1㎏

商品規格:1㎏×6入×2合

【商品特徴】

・フライドガーリックとガーリックオイルの2種類のにんにくを使用。香ばしい香りが食欲をそそります。

・直火で炒めてお店のようなパラパラ炒飯を再現しました。

・卵は贅沢に、お米のコーティング用と具材用の2種類を使用したこだわり製法です。

写真は調理イメージです。


<リニューアル品>

大焼売

商品規格:1050g(30個)

【商品特徴】

・時間がたっても皮しっとり、お肉ジューシーな大焼売です。

・肉の配合割合を多くし、肉々しくジューシーな味わいにしました。

・皮の保水性を高めることによって、調理から時間がたっても硬くなりにくく、さらにおいしく楽しめるよう改良しました!

・粒数増量。トレーをなくし、プラスチック削減にも貢献しました。

にら饅頭

商品規格:20g×40個×6袋×2合

【商品特徴】

・お肉とニラをぎゅっと詰め込みました!食べ応え抜群です。

・1袋あたりの粒数が増えて、プラスチック削減となりました。

えびニラ饅頭

商品規格:20g×30個×20袋

【商品特徴】

・小えび+えびペーストをたっぷり使用し、えびの風味と旨味が豊かな味わいです。

・1袋あたりの粒数が増えて、プラスチック削減となりました。

肉だんごセット

商品規格:950g(だんご750g、たれ200g)

【商品特徴】

・濃厚な甘酢餡を絡めたふっくら肉団子。

・トマトケチャップやウスターソースで味付けをし、万人受けする甘酢餡に仕上げました。

・揚げた後にたれを絡めるだけの簡単オペレーション。調理時間が短くなりました。人手不足でも誰でも簡単に調理ができます。

写真は調理イメージです。

▼イートアンドフーズ 商品紹介ページ

https://www.eat-and.jp/foods/products/

▼イートアンドフーズ アレンジレシピページ

https://www.eat-and.jp/foods/life/recipe

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.eat-and.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都品川区東品川4-12-8  品川シーサイドイーストタワー15F
電話番号
03-5769-5050
代表者名
文野直樹
上場
東証プライム
資本金
20億2900万円
設立
1977年08月