iOS版「モバ7」「マイジャグラーⅡ」配信開始のお知らせ

株式会社バタフライ(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)(※)は、iOS搭載端末向けのパチンコ・パチスロ総合ポータルサービス「モバ7」にて、株式会社 北電子(本社:東京都豊島区 代表取締役社長:小林 友也)の提供により、「マイジャグラーⅡ」の実機シミュレータアプリを、2018年5月17日(木)より配信いたします。
※ 株式会社バタフライは株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)の
 グループ会社です。

■「モバ7」に「マイジャグラーⅡ」が満を持して登場!
 多彩なプレミアムアクションが存在!マイジャグラーⅡがモバ7に登場です。
 シリーズ初!9色に光るGOGO!ランプは必見です。
 「モバ7」では、本機をフィーチャーしたイベントを開催予定です。ぜひご参加ください。

■「モバ7」サービス紹介
 「モバ7」は、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長兼CEO:守安 功)が
 運営する「Mobage(モバゲー)」(URL: http://mbga.jp )内で唯一のパチンコ・パチスロ
 総合ポータルサービスです。
 オンライン仮想ホールでのパチンコ・パチスロ実機シミュレータアプリの遊技を、スマートフォンで
 いつでも手軽に楽しむことができます。
 新規アプリの追加やイベント等を随時実施しており、全国のパチンコ・パチスロファンに
 親しまれています。現在、累計登録者数は約1,111万人、配信機種数は延べ130機種、
 スマートフォン向けアプリのダウンロード数は総計2500万以上と、モバイル向けでは
 国内最大級のサービスです。
 ※デバイスにより、一部サービスの内容が異なります。

■アプリ概要
 ・アプリ名称:[モバ7]パチスロ・パチンコ・スロットゲーム
 ・追加実機シミュレータ:マイジャグラーⅡ
 ・提供開始日:2018年5月17日(木)
 ・利用料:アイテム課金制
 ・サービスの権利表記:©DeNA ©Butterfly
 ・画像の権利表記:©KITA DENSHI
 ・ダウンロード方法
  URL:https://itunes.apple.com/jp/app/id1197101885
  利用方法:iOS搭載端末より上記URLにアクセス
       「App Store」にて「モバ7」アプリをダウンロード後、「マイジャグラーⅡ」の
       機種データをダウンロードしてご利用ください。
       ※すでに「モバ7」アプリをダウンロードいただいている場合は、「マイジャグラーⅡ」の
        機種データをダウンロード後、遊技が可能です。

※本資料に記載された情報は発表日現在のものです。予告なしに内容が変更されることがありますので
 予めご了承ください。

Copyright © Butterfly Corporation. All Rights Reserved.

3. iOS版「モバ7」「マイジャグラーⅡ」配信開始のお知らせ