“店舗を持たない飲食店”ゴーストレストラン「WE COOK」六本木エリアに新ブランド「鰻 かぐら」が追加オープン
7月1日(木)より、フードデリバリーを開始
”ハレの日”のメニューを、”ケの日”の食卓に!
“店舗を持たない飲食店”であるゴーストレストランとして、東京都港区の六本木エリアにてフードデリバリーに特化した事業を展開している「WE COOK」では、ハレの日の食事の代表的メニュー“鰻”を、より気軽に、日常的に楽しめる価格帯で提供する新たなブランド「鰻 かぐら」を追加し、7月1日(木)より各種フードデリバリーサービス(「Uber Eats」、「menu」、「出前館」、「Wolt」、「foodpanda」)にてメニュー提供を開始します。
<< オフィシャルホームページ : https://wecookchefstbl.jp/ >>
■ 新レストラン「鰻 かぐら」で気軽に楽しむ非日常の食卓
江戸の時代から東京の郷土料理として愛されてきた鰻。特別な日のメニューの鰻を、もっと気軽に楽しんでいただきたい。栄養価の高い、大ぶりでふっくらとした鰻を贅沢に盛りつけたうな重は、おなかも心も膨らませ、きっと日本を元気にする原動力になると信じています。鰻のチカラで、日本に神楽の音が響くように。
<提供予定メニュー>※7月1日時点
◇ うなぎ重 (松・竹・梅)
◇ 特選かぐら重(うなぎ2枚)
◇ ランチタイム限定 うなぎ重
◇ うなぎ単品
◇ うなぎサラダ
<< オフィシャルホームページ : https://wecookchefstbl.jp/ >>
■ 新レストラン「鰻 かぐら」で気軽に楽しむ非日常の食卓
江戸の時代から東京の郷土料理として愛されてきた鰻。特別な日のメニューの鰻を、もっと気軽に楽しんでいただきたい。栄養価の高い、大ぶりでふっくらとした鰻を贅沢に盛りつけたうな重は、おなかも心も膨らませ、きっと日本を元気にする原動力になると信じています。鰻のチカラで、日本に神楽の音が響くように。
<提供予定メニュー>※7月1日時点
◇ うなぎ重 (松・竹・梅)
◇ 特選かぐら重(うなぎ2枚)
◇ ランチタイム限定 うなぎ重
◇ うなぎ単品
◇ うなぎサラダ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像